• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코수술 자가진피 궁금한데 실리콘에 한번데여서두렵네요

이안이 2016-04-03 (일) 13:04 8년전 521
엉덩이에 흉터남는다고하던데ㅠㅜ
자가진피해보신분계신가요..?  코는더이상 건들기는싫은데... 이왕 제거할꺼 진피는뺄필요도없고해서 궁금하네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

309,732
137,520
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
루키파워 글모음 2016-04-04 (월) 05:43 8년전 신고 주소
자가진피의 경우 흡수가 높습니다.
처음에 이쁘다가도 나중에 흡수되면서 불만족스러울수도 잇고요
모양이 울퉁불퉁 이쁘게 안나올수도 잇기때문에
잘 알아보시고 하세요
쏘쏘냐 글모음 2016-05-28 (토) 18:34 8년전 신고 주소
제 주위에 자가진피로
수술한 친구들보면..
다시 재수술 하더라구요 ㅜㅜ 휴

씽씽고 글모음 2016-08-14 (일) 18:26 8년전 신고 주소
[@쏘쏘냐] 원인이 뭔가요? 다 흡수되서? 아님 울퉁불퉁해서?
씽씽고 글모음 2016-08-14 (일) 18:24 8년전 신고 주소
다시 보형물로요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi