• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

지방이식이랑 미스코하고왔어요

cyu89 2016-04-02 (토) 20:36 8년전 555
지방이식이랑 미스코+필로하고왔는데
와우
복어가됐어요 ㅎㅎ 선생님 날속이셨군요
지방이 별로 안나올꺼같다고 티가 많이 안날수도 있다고 했으면서
뽑아보니 의외로 많이 나오던가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빵빵한 얼굴이 너무너무 어색해요 ㅠ
뭐랄까........돼지저금통같아.....
미스코는 후기를 그렇게 찾아봐도 그 깁스? 같은걸 한 분은 없던데 여긴 깁스도 해주네요?
코속에 솜을 넣어놔서 입으로 숨쉬는데 한숨도 못자겠어요 제발 살려주세요
다들 코에 솜넣고 어케 주무셨어요 ??? ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,464,311
649,821
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
아삭아삭 글모음 2016-04-02 (토) 22:07 8년전 신고 주소
전 미스코 하고 그런거 솜 넣고 그런거 안했어요..
그리고 지방이식하고 진짜 한달은 붓기 가더라구요...
진짜 어찌나 힘들었는지..

cyu89 작성자 글모음 2016-04-02 (토) 23:41 8년전 신고 주소
[@아삭아삭] 간단한 시술이라면서 이것도 힘드네요 ㅠㅠ 걍 빼버릴까..... 붓기.. 한달이나 가나요 ㄷㄷ 지금도 옆볼이 너무 빵빵해서 어케 밖에 나가나 걱정이예요 ㅠㅠㅠ
아만디 글모음 2016-04-04 (월) 05:49 8년전 신고 주소
간단한시술이라고 ㅎㅎㅎㅎㅎ 저도 속아서 햇지요
정말 몇주 고생햇습니다 ㅡㅡ 절대 그런말에 속으면 안돼용 ㅎㅎ
skfktp 글모음 2016-04-07 (목) 10:44 8년전 신고 주소
저도 의사쌤 믿고 했는데  성 괴... 회사가니까 수근수근;;
붓기가 한달 갑니다. 진짜 난 예외일줄 알았는데 한달 휴...
고생하고 몇개월 후 효과는 떨어져서 지금 허탈해요
말라72 글모음 2016-04-16 (토) 12:27 8년전 신고 주소
미스코 변화가 좀 있었나요??
쏘쏘냐 글모음 2016-05-28 (토) 18:37 8년전 신고 주소
무슨 느낌인지 알아요 ㅋㅋ
복어라니 ㅋㅋㅋㅋ...
붓기 빠질 때 까지 기다리는 수밖에 없더라구요 ㅠㅠ
슈잔디 글모음 2017-01-23 (월) 21:51 7년전 신고 주소
미스코만으로는 솜이나 깁스같은거 안할텐데요ㅠㅠ
혹시 지방이식때문이 아닐까요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi