• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

필러3개월후 부작용 오늘녹이려구요ㅠㅠ

럭셔리78 2016-03-31 (목) 11:06 8년전 2105
전에도  게시판  글남겼는데 필러 3개월후 부작용
오늘 필러 녹이는 주사 맞으려 가려구요
2~3년전 애교 필러 맞았을때 아무 이상없이 잘지냈거든요
그때는시술전 퍼펙타 필러 직접확인후 시술해주셨구요
이번에는  다른곳에서 시술받았는데  안보여주고 시술하셔서 조금그랬는데 이렇게 부작용생겨서 마음이 그러네요 이상한거 쓰셨나 이런생각 병원을 믿어야겠죠  그때도 시술한병원 아무이상 없다고 염증약 처방받았는데 소용없어서 혹시나 이비인후과 갔는데도 이상없고 통증있다고하니깐 약처방해주신거 다 먹었는데 소용없고 그래서 참다참다못해 녹이는주사 맞으려갑니다 어떤분 콧대 맞았다가 필러 이동되서 눈실명 될뻔 했다는분 보니깐 무서워서요 
그리고 녹이는주사 무료 맞나요 다른분들 시술한곳에서 다무료 해주셨다고 하던대  돈을 요구하면 어떡하지요
아그리고 부작용으로 가면 무시당하니깐
좀있어보이게 하고 가야할까여?
아그리고 녹이는주사 부작용있다고 하는데 알려주세여ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
안녕우리 글모음 2016-03-31 (목) 15:50 8년전 신고 주소
녹이는 주사 부작용은...
100%녹지 않는다고 하는경우도 있던데...
하고나서 꼭 경과체크해보세요

럭셔리78 작성자 글모음 2016-03-31 (목) 17:31 8년전 신고 주소
[@안녕우리] 방금맞고왔는데  오늘저녁에 다 없어진다고하셨는데 경과지켜봐야겠죠ㅠ
아삭아삭 글모음 2016-03-31 (목) 22:46 8년전 신고 주소
필러는 1년이 지나도 부작용 올수도
있다고 하더라구요...
잘생각하셨어요 부작용이 얼마나 무서운데요..

럭셔리78 작성자 글모음 2016-04-01 (금) 09:35 8년전 신고 주소
[@아삭아삭] 어제녹인후 통증은 조금좋아졌는데 작은통증들은 아직남아있네요ㅠ
루키파워 글모음 2016-04-01 (금) 07:48 8년전 신고 주소
에휴.. 일단은 크게 부작용은 없어요
그리고 남의 신경은 안쓰셔도 됩니다..
어차피 한번보고 말 사이니깐요 ;

럭셔리78 작성자 글모음 2016-04-01 (금) 09:37 8년전 신고 주소
[@루키파워] 녹이는주사후 통증심한건 없어졌는데 작은 통증들은남아있구요 아직흉터.색소침착있네요ㅠㅠ 신경써주셔감사드려요~
beautifulg… 글모음 2016-04-01 (금) 22:21 8년전 신고 주소
필러 안맞는 분들은
정말 고생하시더라구요 ㅜㅜ
잘 녹이셨어요!!! 휴
커피먹는하마 글모음 2016-06-16 (목) 11:23 8년전 신고 주소
애뇨는 정말..
복불복이긴 한데..
안타깝네요.. 저도 이제 2개월차인데
걱정되요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi