• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

3월의 마지막요일!

아만디 2016-03-31 (목) 07:55 8년전 231
*가입인사금지

아..3월도 이렇게 후딱 가버리네요 ㅠㅠ
언제.. 왔나 싶을정도로 금새 가버리네요..
4~5월은 이래저래 행사도 일도 많은달인데
벌써부터 돈나갈 생각으로 걱정이네요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

689,129
603,407
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
굿메이트 글모음 2016-03-31 (목) 08:20 8년전 신고 주소
정말 후딱 가는것 같아용
저도 담달에 결혼식 많아서 지출이 후덜덜

아만디 작성자 글모음 2016-04-01 (금) 07:49 8년전 신고 주소
[@굿메이트]  정말 봄여름 되면 후덜덜 ㅎㅎ
안녕우리 글모음 2016-03-31 (목) 15:51 8년전 신고 주소
날씨가 어느덧 살짝 더워지던데..
옷이 얇아지긴 했어요...
더 따뜻해지길 바래요

아만디 작성자 글모음 2016-04-01 (금) 07:49 8년전 신고 주소
[@안녕우리]  오늘이 제일 덥다고 하던데요
행복한 불금되세요 우리님
캉지 글모음 2016-04-01 (금) 22:06 8년전 신고 주소
봄은 정말.. 돈나가는데가
많은듯해요 ㅠㅠ
에혀 경조사 ㅋㅋ
별에서온그녀 글모음 2016-04-22 (금) 10:46 8년전 신고 주소
정말..
요즘 왜이리 행사가 많은건지..
다들 어렵다어렵다 하는데
이렇게 많이들 가는거 보면
정말 부럽기도 하고..
내 앞일이 걱정도 되고.. 그러네요ㅠㅠ
버블821 글모음 2016-04-26 (화) 15:54 8년전 신고 주소
봄이다보니..
행사의 계절이 돌아왔네요..
저도 이제 주말이 바빠질거 같애요ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi