• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

여기 진짜 좋네요 성예사

로니누 2016-03-31 (목) 03:01 8년전 356
제가 성형 전에 여길 알았아야하는데 말이죸ㅋㅋㅋㅋㅋ
마음이 따듯한 분들이 많은것같아요. 성형 정말 큰 수술인데 너무 컴플렉스 심한탓인지 바로바로 실행해버렸네요 ㅋㅋㅋㅋ
결과는 역시 좀 망이구요ㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아 진짜 후회되요 좀 더 알아볼걸하고..
다른분들은 수술방법 병원정보 더 알아보시고 좋은 수술하세요 첫수술이든 재수술이든 몇번째 수술이든ㅜㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

557,343
2,869,281
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
책상과의자 글모음 2016-03-31 (목) 08:20 8년전 신고 주소
이런곳은 수술하기전에 진작에알앗으면좋앗을걸..하네요
굿메이트 글모음 2016-03-31 (목) 08:20 8년전 신고 주소
뭐든 자세히 알아보고 하는게 좋은거 같아요
저는 시술만 해도 한  한달 알아보고 해요ㅎㅎ
날개번쩍 글모음 2016-03-31 (목) 14:16 8년전 신고 주소
저도 눈팅만하다가 드디어가입했어요 정보도많고활발해서 믿음이가네요
지나횽 글모음 2016-03-31 (목) 17:12 8년전 신고 주소
맞아요. 병원비방과 홍보가 난무하는곳보다 깔끔하고!
뇽뇽뇽 글모음 2016-04-01 (금) 00:07 8년전 신고 주소
저도요 ㅋㅋㅋ흐르다 흐르다 여기까지왔어요
이안이 글모음 2016-04-03 (일) 13:07 8년전 신고 주소
진짜 여기없었으면 너무 막막했을꺼 같아요 해보신분들 후기가있으니까 진짜 믿음이가요 신뢰ㅠㅠ
별에서온그녀 글모음 2016-04-22 (금) 10:47 8년전 신고 주소
저도 성예사 알고나서
이것저것 참 많이 알았어요 ㅎㅎ
다른 사람들 상담도 해줄 정도?
앞으로도 많은 정보공유 부탁드려요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi