• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[메이크업]

환절기 건조한 피부에 좋은 수분크림

루키파워 2016-03-30 (수) 07:45 8년전 352
*가입인사금지

환절기라 각질이.많이 뜨는데
건조하기도 하고
이럴때 수분보충 영양공급이 중요하다고 하던데
어떤걸쓰시는지요 추천할만한거 잇으면 추천좀
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

531,107
3,495,975
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
아만디 글모음 2016-03-30 (수) 07:46 8년전 신고 주소
구x 장벽크림 전 완전 좋던데...

루키파워 작성자 글모음 2016-03-31 (목) 07:41 8년전 신고 주소
[@아만디] 아.. 그거 들어본적 잇는데
좋아요??
beautifulg… 글모음 2016-03-30 (수) 20:42 8년전 신고 주소
저 온갖 수분크림 다 써봤는데
빌리프 가격 대비 좋은듯해요!
키엘꺼 이후로 이렇게 몇통째 쓴건 첨이에요 ㅋ

루키파워 작성자 글모음 2016-03-31 (목) 07:41 8년전 신고 주소
[@beautifulgirl] 빌리프??? +_+
이것도 함 알아봐야겠네요
김콩콩이 글모음 2016-03-30 (수) 23:13 8년전 신고 주소
저는 히말라야 괜찮던데요...
키엘두 좋구요..
수분크림 요즘은 워낙 좋아서 ^^

루키파워 작성자 글모음 2016-03-31 (목) 07:42 8년전 신고 주소
[@김콩콩이] 키엘, 히말라야.. 함 살펴봐야겟는데요 ^^
둥가딩가 글모음 2016-04-21 (목) 16:57 8년전 신고 주소

코코넛 오일로 발라여
수분크림 쓰다가 이거쓰는데
좋은것도 있고..
나쁜것도 있고..
근데 잘 맞는거 같아 쓰고이씀당ㅎㅎ
별에서온그녀 글모음 2016-04-22 (금) 11:09 8년전 신고 주소
코코넛 오일
전도 바르는데..
나갈때는 부담되서
자기 전에만 바르고
아침에는 오일프리 수분크림
바르는데 오일프리 제품은 다 괜찮은거 같애요
하루끝 글모음 2016-05-18 (수) 20:28 8년전 신고 주소
수분크림 비오템꺼
많이 추천하더라구요~
라네즈도 좋다고 들었구요
꼬꼬마바비 글모음 2016-06-03 (금) 17:42 8년전 신고 주소
수분크림은 록시땅,키엘,유리아쥬가 갑이에요 정말
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi