• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

쏟아지는 수술후 부작용 후기때문에 겁이 나네요.

플라스틱tree 2016-03-30 (수) 07:43 8년전 366
수술전 정보를 얻고자 이리저리 검색을 해보지만 
쏟아지는 수술후 부작용 후기때문에 겁이 나네요. 
전 안면윤곽 생각중인데 
입 안 절개 흉터가 심하게 남아서 자꾸 씹히고 음식물이 끼고 
말하는 것조차 불편하다는 사례를 보고서는 정말 아연실색했어요. 
생각지도 못했던 너무나 다양한 부작용 사례들.. 
이 두려움을 어떻게 극복해야 할지..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,165,584
374,379
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
아만디 글모음 2016-03-30 (수) 07:49 8년전 신고 주소
두려움보다 이뻐질거라는 생각으로
그래도 하게되는것 같아요
skisjsiwke 글모음 2016-04-02 (토) 09:21 8년전 신고 주소
저두요ㅜㅜ 걱정이너무돼서 쉽게결정을못하겠어요
별에서온그녀 글모음 2016-04-22 (금) 11:08 8년전 신고 주소
부작용을 보기 시작하면
어떤 부작용이 있는지만
보게 되니까...
걱정이 걱정을 낳고 커지고커지고..
하신다고 결정하셨다면
좋은생각만 하시는게 더
바람직하지 않을까요ㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi