• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

흉터 수술 받아보신 분들 계신가요 ...?

woo123 2016-03-28 (월) 21:38 8년전 368
흉터 수술 받아보신 분들 계신가요 ...? 
흉터 100% 까진 기대도 안하지만 
적어도 7-80% 호전되었다 하시는 분들 
후기 여쭤보고 싶네요 !!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
안녕우리 글모음 2016-03-28 (월) 23:37 8년전 신고 주소
저 흉터 수술 20프로 정도?!
복구 안되던데.. 전 화상흉터요... ㅠㅠ
루키파워 글모음 2016-03-29 (화) 06:02 8년전 신고 주소
80%정도까지는 안되는듯 싶어요
연고도 잇고 레이저 등도 잇고 한데,,,
수술까지는 안해봐서 모르겟지만
다른건... 미미해요
별빛0185 글모음 2016-03-29 (화) 21:28 8년전 신고 주소
저도 얼굴에 신경쓰이는 흉터 있어서 상담 몇군데 갔었는데 제 경우는 입술 근처라 어렵다고 하더라구요.. 안하느니만 못하다고ㅠ
캉지 글모음 2016-03-29 (화) 22:06 8년전 신고 주소
흉터 없애는게 정말 힘든듯해요
비싸기만 엄청 비싸고...
100% 장담은 못한다고 하고 참 ㅜ
둥가딩가 글모음 2016-04-09 (토) 17:38 8년전 신고 주소
흉터 레이저.. 수술
다 가격 어마어마하죠
근데 100% 안된데요 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi