• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

효과본 다이어트 있나요?

한별2 2016-03-28 (월) 14:36 8년전 466
살이 점점 찌고 있네요..ㅠ 나이가 들어서 그런지ㅠㅠ
다이어트하고 싶은데 말만한지 몇개월이 되가는 것 같아요~ㅠ_ㅠ..
체형 예쁘게 잡아주면서 살뺄 수 있는거 뭐가 있을까요?
헬스, 수영 이런것들 보다는 다이어트 비디오 위주로 알려주시면 더 좋을 것 같아요 ~~~~~^^
부탁드립니다~~^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

633,457
2,724,857
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
잉꾸 글모음 2016-03-28 (월) 14:51 8년전 신고 주소
마일리사이러스 운동이 그렇게 효과가 좋대요!! 저도 일주일 해봤지만 그래도 효과가 좀 있는듯해요. 근데 너무 힘들다는 단점이..

한별2 작성자 글모음 2016-03-28 (월) 15:01 8년전 신고 주소
[@잉꾸] 감사해요ㅠ 오늘 당장 찾아봐야겠어요~~~ ㅠㅠ
캬라멜로 글모음 2016-03-28 (월) 14:56 8년전 신고 주소
일찍 일어나고 늦게 주무세요.
활동하는 양이 많으면 그만큼 살 빠져요.
피곤하다는게 함정 ㅜㅜ

한별2 작성자 글모음 2016-03-28 (월) 15:02 8년전 신고 주소
[@캬라멜로] 일찍일어나고 늦게 자는데ㅜㅜ..흑흑..먹는양이 너무 많나봐요.....ㅋㅋ ㅠㅠ
땡자멍멍 글모음 2016-03-28 (월) 19:39 8년전 신고 주소
필라테스요~~
아삭아삭 글모음 2016-03-28 (월) 20:54 8년전 신고 주소
저는 식이요법하고 수영이요..
정말 전신운동이라 , 살이 쫙빠지면서
몸매가 이뻐지는듯해요
난소중해 글모음 2016-03-28 (월) 21:05 8년전 신고 주소
제일 빡세긴 했지만
덴마크... 효과는 있었어요
대신 정신적으로 너무 힘들었네요 ㅠ
하늘숲이야기 글모음 2016-03-28 (월) 21:53 8년전 신고 주소
저는 무조건 굶기요...
딱 굶고나면 아까워서 더 굶고 운동하는거 같아요
그래서 저는 수시로 체중조절할때 굶어요
김콩콩이 글모음 2016-03-28 (월) 23:31 8년전 신고 주소
저는 유산소 + 굶기요
정말 살 확빠지던데요..
그리고 핫요가..... 이 세가지로 다이어트 하고있어요!
아만디 글모음 2016-03-29 (화) 06:10 8년전 신고 주소
유산소운동, 스트레칭, 근력운동 식단조절
같이 집에서 해주고 잇어요 ㅎㅎ
조금씩 빠지는게 눈에 보이네용
쵸코초쿄뿅뿅 글모음 2016-03-29 (화) 08:53 8년전 신고 주소
병원가서 다이어트약 받아서 먹고 효과받었요. 보통 정신과약이죠...
별빛0185 글모음 2016-03-29 (화) 21:29 8년전 신고 주소
군것질만 덜해도 더 찌진 않더라구요! 전 요가로도 효과봤어요ㅎㅎ
Gld7 글모음 2016-04-10 (일) 22:37 8년전 신고 주소
이소라다이어트 완전 추천이요!
적절하게 유산소+무산소 운동이 섞여서
몸매라인도 이쁘게 살이 빠지더라구요 추천이요!ㅎㅎ
쑤굥이 글모음 2016-04-12 (화) 19:07 8년전 신고 주소
식단을 따로 하실 필요는 없지 않나요?
6시 이후로는 물만 마시고
식사 전에 물 많이 마시고
그리고 유투브같은데 있는 기본 스트레칭만 해도
체형은 이뻐져요!!!
심쿵이 글모음 2016-04-12 (화) 19:41 8년전 신고 주소
12시간 간헐적 다이어트 하세요
하루 두끼만 먹는건데
너무 배부를때 까지 드시지 말구요
별에서온그녀 글모음 2016-04-20 (수) 14:15 8년전 신고 주소
전 아침점심 밥먹기 전에
물 한컵 원샷하고 밥먹구요
저녁은 현미밥에 저염식단으로 조금만 먹고
스트레칭만 꾸준히 하고 있는데
몸매 예쁘다는 소리 들어여
버블821 글모음 2016-04-21 (목) 17:39 8년전 신고 주소
저염식
물 많이 마시고
줄넘기 해서 15킬로 뺏어요
저염식 단백질위주로 먹고
해서 요요도 안왔구요 ㅎㅎ

한별2 작성자 글모음 2016-04-28 (목) 11:39 8년전 신고 주소
[@버블821] 안그래도 저도 줄넘기 생각했네요~~^^
물을 많이 마셔야 겠네요ㅜㅜ 정말 감사해요!!!
한별2 작성자 글모음 2016-04-28 (목) 11:39 8년전 신고 주소
댓글달아주신 분들 다 넘 감사해요~~
신햄 글모음 2016-05-12 (목) 10:53 8년전 신고 주소
이소라 다이어트 동영상 너무 힘들지 않고 좋은것 같아요!!!!
꼬꼬마바비 글모음 2016-05-13 (금) 17:28 8년전 신고 주소
조혜련 태보 강추 ; 개힘듬 ; 빌리의 푸드캠프도 좋아여
초록색사과 글모음 2016-06-10 (금) 14:46 8년전 신고 주소
저는 킥복싱다이어트요!!
그리고 저녁에 밥 안먹고
야채나 닭가슴살이나 바나나
이런거 먹고 하니 엄청 빠지네요 ㅎㅎ

한별2 작성자 글모음 2016-07-08 (금) 20:23 8년전 신고 주소
[@초록색사과] 감사합니다 정말~~^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi