• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

안경메이크업, 팁!

루키파워 2016-03-28 (월) 00:33 8년전 794
*가입인사금지

안경을 자주 이용하는 편이예요ㅎㅎㅎ
안경매니아... ㅋㅋ 눈은 좋아요
암튼 안경을쓸때 아무래도 자국이나,
이런거때문에 신경이 쓰이는데,
내츄럴분위기에 안경메이크업 팁아시는분 잇으면 공유좀 ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,310,154
3,161,073
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
뾰로롱밍키 글모음 2016-03-28 (월) 22:48 8년전 신고 주소
안경자체가 악세사리라
화려하게 말고... 눈화장 기본에
립컬러로 포인트 주시면 될꺼같아요

루키파워 작성자 글모음 2016-03-29 (화) 05:57 8년전 신고 주소
[@뾰로롱밍키] 네 감사합니당 ^^ 립컬러..
안녕우리 글모음 2016-03-28 (월) 23:43 8년전 신고 주소
안경이 포인트니까
립컬러만 줘도
예쁠꺼같아요~

루키파워 작성자 글모음 2016-03-29 (화) 05:57 8년전 신고 주소
[@안녕우리] 그렇겟됴ㅎㅎ
너무 화사하게 하면 오히려 촌스러워지겟죠?
아만디 글모음 2016-03-29 (화) 06:11 8년전 신고 주소
일단 보정 피부톤에 신경쓰시고
립에만 살짝 신경쓰시고 나머지는 한듯안한듯! ^^
skfktp 글모음 2016-04-07 (목) 12:23 8년전 신고 주소
전 안경써도 눈화장 다 해요. 눈매가 덜 작아보이는 듯
꼬꼬마바비 글모음 2016-05-13 (금) 17:29 8년전 신고 주소
안경끼면 음 아이라이너는 두껍게 안그리고 점막만 채워요
그리고 갈색 섀도우로 눈두덩이에 살짝 발라주고 언더에 살짝 아이라인 정도???
눈화장 빡쎄게하고 안경끼면 너무 이상하던데.....
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi