• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

콧볼수술해볼려합니다..

콧날 2016-03-28 (월) 00:18 8년전 497
복코에 웃으면 넙대대하고....별로 티안나게 콧볼만 줄여보고싶은데 효과가 과연날지

벌써부터 걱정이네요..날잡아서 상담받아봐야 제대로 알수있을거같아요,,ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 11건
루키파워 글모음 2016-03-28 (월) 00:31 8년전 신고 주소
일단은 여러군데 발품팔아 상담받으러 다녀보세요
콧볼이 워낙에 횩ㅘ면에서 만족도가 떨어지는 편이라서요~
캬라멜로 글모음 2016-03-28 (월) 14:57 8년전 신고 주소
응원해여~
난소중해 글모음 2016-03-28 (월) 21:00 8년전 신고 주소
저도 딱 그랬었거든요...
그래서 코 성형 여기저기 상담 받았었는데
코끝만 하는 쪽으로 결정해서 수술했고
결과는 만족스러워요 !!
자체발광1 글모음 2016-03-28 (월) 21:45 8년전 신고 주소
웃을 때 저도 콧볼이 너무 퍼지고해서
콧볼축소 받아야되는거 아닌가
상담 다녔었는데요... 콧볼은 결국 안건들였어요
정말 다행이라고 생각합니다
졔쪠 글모음 2016-03-28 (월) 23:59 8년전 신고 주소
전 콧볼축소수술 효과를 본 거 같습니다. 컴플렉스가 심하시다면 추천합니다.
아만디 글모음 2016-03-29 (화) 06:12 8년전 신고 주소
살이 두껍고 많이 옆으로 퍼진경우에는
약간 미미할수잇어요
날개번쩍 글모음 2016-03-31 (목) 14:18 8년전 신고 주소
코피부얇고 구멍크심 효과많이본다고하더라구요
LRW16 글모음 2016-04-03 (일) 23:08 8년전 신고 주소
콧볼 자체가 크고 펑퍼짐한 거면 절개로 콧볼축소 하시면 효과 엄청 볼거에여 근데 콧볼은 작은데 웃을때 퍼지는 정도면 하지 마세요. 그건 콧볼 보톡스 시술하는게 낫거든요
둥가딩가 글모음 2016-04-14 (목) 18:00 8년전 신고 주소
콧볼축소도 적당히해야
이쁘지 너무 과하게 해놓으니
이상하더라구요 ㅜ;
별에서온그녀 글모음 2016-04-20 (수) 14:21 8년전 신고 주소
콧볼축소는
콧날개 제거가 중요한데
잘모하면 콧구멍크기가 달라져요
잘 알아보시고 하세여
초록색사과 글모음 2016-06-10 (금) 14:44 8년전 신고 주소
축소하고나면
완전 달라져요
넙대대한 코라고 해도
그리 높지않더라도 괜찮아보여요!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi