• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코수술하고 언제부터 코 팔수있나요

김삿갓2 2016-03-27 (일) 20:45 8년전 455
막 손가락 넣고 후비고 싶은데 깝깝해죽겠네요
면봉으로 파도 별 시원하지도 않고
지금 17일짼데 손가락 넣고 막 후벼도 되나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,288,579
300,784
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
콧날 글모음 2016-03-28 (월) 00:22 8년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죄송해요 원하는 답변은 아니지만 코파는 상상을했더니 너무 웃겨서..댓 남겨요
아만디 글모음 2016-03-28 (월) 00:38 8년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 아직은 손가락 넣고 후벼파면 안되요
한달은 면봉으로 파세요 ;;;;;
캬라멜로 글모음 2016-03-28 (월) 14:58 8년전 신고 주소
참으세여~
난소중해 글모음 2016-03-28 (월) 20:59 8년전 신고 주소
아직은 참으세요 ㅎㅎㅎ
17일째때 전 면봉으로 주로...ㅎㅎ
괜히 염증나면 어케요 ㅠㅠ
woo123 글모음 2016-03-28 (월) 21:37 8년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ아이고
그거 은근 불편하죠 ;
저 같은 경우엔 최소 한달요
bini11 글모음 2016-03-31 (목) 14:01 8년전 신고 주소
절대ㅇㅏ니됩니다
LRW16 글모음 2016-04-03 (일) 23:10 8년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 저도 궁금했었는데 최소 한달은 손으로 코파면 안된다고 그래서 참았어요. 17일차에 괜히 손으로 시원하게 팠다가 피나고 부어버리면 고생 시작이니 면봉 쓰세여
별에서온그녀 글모음 2016-04-20 (수) 14:23 8년전 신고 주소
아직 안돼여
너무 답답하시면
손거울이랑 핀셋 이용해보세요!!
초록색사과 글모음 2016-06-10 (금) 14:42 8년전 신고 주소
딱지 생기고 일주일정도 후부터
코 파지는 않고..
저도 핀셋같은거 이용했네요 ㅎㅎ
그때의 그 시원함이란..ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi