• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

저는 진짜 저주를 받은 모양입니다..

존못123 2016-03-26 (토) 18:06 8년전 601
돌출입때문에 오늘 상담갔는데

의사분께서 돌출입이랑 주걱턱이랑 반반섞여있다고 하시네요

제일 안좋은 케이스라고 하시면서 수술해도 기대치를 많이 낮춰야할거라고 하셨습니다

남들은 하나 갖기도 힘든 돌출입,주걱턱 이걸 다 가졌네요 저는 ㅋㅋ

그렇다고 눈,코가 잘생긴것도 아닙니다.

그나마 다행인건 양심적인 의사선생님들 만난거네요..그냥 그말안하고 수술할수도 있었을텐데..

제가 무슨 죄를 지었다고 이렇게 태어난걸까요?

진짜 이 저주받은 유전자를 절대 대물림하지말아야겠다는 다짐을 오늘 또 하게 되네요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,167,547
3,695,147
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
강한23 글모음 2016-03-27 (일) 02:38 8년전 신고 주소
그나마 제대로 말해주는 의사가 있어서 다행이네요;;
콧날 글모음 2016-03-28 (월) 00:24 8년전 신고 주소
정말...저도 외모 컴플렉스 너무 힘들어요 ㅠ 하....
겨울아이야 글모음 2016-03-28 (월) 00:50 8년전 신고 주소
ㅠㅠ 대물림 되지 않으면 좋겟지만
제주변에 애낳은 언니보면... 애도 또같이 주걱턱인 경우가 많더라구요 ㅠㅠ
유전이 큰듯;;

존못123 작성자 글모음 2016-03-29 (화) 01:34 8년전 신고 주소
[@겨울아이야] 제가 대물림 안한다고 한건 얘 안낳고 죽을때까지 혼자 산다는 뜻이였어요
둥가딩가 글모음 2016-04-25 (월) 16:40 8년전 신고 주소
일단 병원 한 군데만 가보신거라면
좀 더 발품을 팔아보시는게 어떨까요
의사쌤이 너무 부정적이신데..
자신감 있는 쌤한테 받으시는게 더 나을거 같애여
초록색사과 글모음 2016-06-10 (금) 14:35 8년전 신고 주소
그렇다고 해도..
저주받은 유전자는 아니에요ㅠ
턱과 입이 아쉬운만큼
다른게 훌륭하실거에요 ㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi