• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

치아미백 효과는 얼마정도 가나요 ?

자체발광1 2016-03-25 (금) 21:35 8년전 533
치아미백 치과에서 받으려니  
가격이 너무 사악하네요 ;;    
효과는 오래 가는지 얼마정도 가나요 ?~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,528,643
344,730
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
캉지 글모음 2016-03-25 (금) 21:36 8년전 신고 주소
치과에서 하는거 많이 비싸죠..
전 개인적으로 치과에서 1회 받는것보단
집에서 자가미백 한달 꾸준히 하는게 더 효과적이었던거 같아요 !
beautifulg… 글모음 2016-03-25 (금) 21:56 8년전 신고 주소
치아미백도 잘 알아보고 하셔야하는게
이게 자주하면 치아랑 잇몸이
많이 상한데요 ㅠㅠ
하늘숲이야기 글모음 2016-03-25 (금) 22:03 8년전 신고 주소
저도 치과에서 받다가 너무 비싸가 자가 미백하고 있어요
집에서 붙히는게 가장 효과적이더라구요!
치과 미백은 이가 너무 시려요 ,,,
나날이79 글모음 2016-03-26 (토) 09:14 8년전 신고 주소
치아미백 받았습니다. 미백기간은 관리가 훨씬 중요한 것 같아요 아메리카노 등 이런 음료는 최대한 피해야하고, 빨대로 마시는 등 치아미백 후 1년에 1번씩 관리도 중요한 것 같습니다 저는 집중 미백 받고, 1년에 1번씩 관리만 받으면서 유지하고 있습니다.
난소중해 글모음 2016-03-26 (토) 17:45 8년전 신고 주소
치아미백 너무 비싸요
자가미백 알아보고 있는데
위험할까봐 조심스럽긴하네요 ...
둥가딩가 글모음 2016-04-14 (목) 18:09 8년전 신고 주소
저같은 경우엔 그래도
1년 이상 가더라구요~
한번 제대로 해놓는게 중요한거가타요
쑤굥이 글모음 2016-04-15 (금) 14:29 8년전 신고 주소
치아미백 가격 비싸죠..
잘하는데가서 하시면
효과 제법 오래가용!
버블821 글모음 2016-04-21 (목) 17:05 8년전 신고 주소
사람마다 다른거 같은데
어떻게 관리하느냐에 따라
오래가지 않을까여??
담배피면 짧고..
전 양치하고 가글하고 같이했더니
1년 6개월은 간거같애여
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi