• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

커피 주로 뭐드세요?

안녕우리 2016-03-25 (금) 16:44 8년전 475
사무실에 있다보면 아침점심 저녁으로
커피 엄청 먹게 되는데.. 주로 어떤걸 드세요? 저는 아침엔 무조건
빈속에 아이스아메리카노 먹구요.. 밥먹고는 달달한거...
저녁에도 당땡겨서 모카 요런것만 찾더라구요...
물론 뱃살이 장난아니겠지만 ㅠㅠ 커피도 살 엄청 찌겠죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,554,780
722,619
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
아삭아삭 글모음 2016-03-25 (금) 16:55 8년전 신고 주소
저는 무조건 아이스 아메리카노여..
아메리카노를 마셔야 잠도 좀 깨는거 같고...
그리고 나머지는 시럽이며...칼로리 어마어마 할껄요
terimong 글모음 2016-03-25 (금) 17:51 8년전 신고 주소
맥널티 포션커피 맛있어요(추천)
난소중해 글모음 2016-03-25 (금) 21:20 8년전 신고 주소
저도 아메리카노...
하루에 3잔은 마시는듯해요
3잔이 멕시멈 ㅠㅠ
누룽아빠 글모음 2016-03-25 (금) 21:25 8년전 신고 주소
저는 아메리카노만 먹어요..ㅎ 밥먹으면 단게 안땡기던데
자체발광1 글모음 2016-03-25 (금) 21:33 8년전 신고 주소
저도 너무 단거는 괜히
입 텁텁해지고 무엇보다 살쪄서..
그냥 아메리카노 마셔요 ㅋㅋ
하늘숲이야기 글모음 2016-03-25 (금) 21:35 8년전 신고 주소
가끔 피곤할때 라떼
저도 아메리카노 마셔요 ~~
요즘은 아이스 아메리카노 마셔야 뭔가 개운해요
beautifulg… 글모음 2016-03-25 (금) 21:54 8년전 신고 주소
저두 아침에 출근할 때 1잔
점심먹고나서 잠올 때 1잔
이렇게 2잔씩은 꼭 마시네요 ㅎ
마통 글모음 2016-03-27 (일) 22:02 8년전 신고 주소
카페모카 맛있어요!
잇츠걸 글모음 2016-04-09 (토) 11:58 8년전 신고 주소
건물 내 커피샵 여기저기 마셔요
둥가딩가 글모음 2016-04-12 (화) 19:46 8년전 신고 주소
전 그냥 저렴한 커피집에서
사서 마시거나
집에서 캡슐커피 내려서
텀블러에 담아 마십니다
버블821 글모음 2016-04-12 (화) 19:52 8년전 신고 주소
투썸이요!!
투썸에서 쓰리샷 뽑아서
우리고우리구 우려서 먹어요 ㅋㅋ
쑤굥이 글모음 2016-04-15 (금) 14:27 8년전 신고 주소
그냥 아메리카노는
그래도 살 안찌는거 같아요
오히려 다이어트 할 때 도움 된다더라구요
별에서온그녀 글모음 2016-04-22 (금) 10:33 8년전 신고 주소
전 안가리고 다 마시는데
투썸은 너무 쎈거 같애요..
개인카페도 원두 좋은거 쓰는 곳
찾으시면 단골도 괜찮을거 같애요
신햄 글모음 2016-05-12 (목) 10:57 8년전 신고 주소
저도 비슷하게 커피마시는데
점심에 밥먹고 믹스커피 한잔.. 끊을수가 없더라구요...
그나마 화이트골드가 나은것 같아서 전 그거 마셔요
Krabbit 글모음 2016-05-17 (화) 17:28 8년전 신고 주소
ㅠㅠ 단커피가 땡기는건 사실인데... 아메리카노 아니면 찌지 않을까요?
식사대용으로 모카를 마시지 않는 한요......
커피먹는하마 글모음 2016-05-25 (수) 10:59 8년전 신고 주소
투썸에서 계속 마시다보니
다른 커피 싱거워서
샷추가하게 되네요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi