• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

긴얼굴성형 양악말고 가능한지요..

진아님유 2016-03-25 (금) 15:19 8년전 1871
긴얼굴이 너무 고민이라서...

하루하루가 고역입니다... 아직 성형 경험은 없지만.. 긴얼굴을 꼭 고치고 싶어요..

모든게 긴얼굴인상때문인가 싶고.. ..갑자기 생각한건 아니고...

오랫동안 긴얼굴성형 알아보고 생각해본 끝에.. 골격자체가 문제인것 같아서..마사지 같은거 보다는..

성형으로 나아지고 싶단 생각을 했습니다..

근데 주변에 긴얼굴성형 한 사람이 전혀 없어서 참고할 사람도 없고

알아보기가 쉽지 않네요.. 긴얼굴이라고 말했다고 무조건 양악하라고는 하지 말아주세요..

양악은 전혀 할 얼굴이 아니구요..

이마랑 턱끝같이 성형 하면 많이 줄어들까요?.

아니면 둘중 하나만이라도 많이 줄거나 일단 성공하신분 있으신가요?..

일단 제가 지금 알아보고 있는 방법은 멀티긴얼굴축소라는건데..

위 아래 같이 좋아지는 긴얼굴성형 방법중에 제일 안전해 보여서 더 알아보려 하네요

처음 성형 하는 사람이 하기에 무리인 방법은 아니겠죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,891,782
2,676,428
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
아삭아삭 글모음 2016-03-25 (금) 21:15 8년전 신고 주소
긴얼굴.. 오히려 인목구비를 조금 입체적으로 만들어서
긴얼굴이 부곽되지 않게 하는것도 좋은거 같구요..
보톡스얼굴 리프팅으로 최대한 끌어올리거나.. 요즘 뼈수술 잘 안하는 추세라..
자체발광1 글모음 2016-03-25 (금) 21:34 8년전 신고 주소
양악수술은 함부로 하는게 아니에요..
정말 너무 불편해서 못살겠다 싶은 사람들만
하는거라고 의사들도 말하더라구요 ㅠㅠ
beautifulg… 글모음 2016-03-25 (금) 21:58 8년전 신고 주소
그러게요... 양악은 긴얼굴이라서
하는것보다는 상 하악이 너무 비대칭이라
불편한 분들이 어쩔 수 없이 하는 수술인걸요...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi