• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

VJ특공대보니까 쌍커플한애 초등학생아닌가요?ㅋㅋㅋ

니콜키드먼 2005-08-12 (금) 23:06 18년전 1666
Vj특공대 보는데

어떤 여자애가 쌍커플수술하네요 ㅋㅋ
목소리도 넘 귀엽고
얼굴도 예쁘장한데

초등학생맞죠???
보조개수술까지하고싶다고하는데;;
대체 그런수술은 어디서 들은걸까요;ㅋㅋ
저는 그런 수술이 있다는걸 고등학생떄 알았는데 ㅡㅡ

저기 나오는사람 얘기들어보니까
초등학생들도 엄마들 욕심에따라
이마 성형까지 한다네요..

세상말세로다 ~~~~~ ㅉㅉㅉㅉㅉ

그냥;;
그 초등학생이
친구가 "쌍커플했어?" 물어보니까
"아니야. 테이프 붙힌거야"

요래 거짓말 하는 장면이
너무너무 얄밉드라구여~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
아우 얄미워라 ㅡㅡ;

흥분해버렸네요ㅠㅠ ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

330,635
213,613
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
rnfdnjsrh 글모음 2005-08-12 (금) 23:12 18년전 신고 주소
제가 지금 24살인데 제가 초등학교 5학년때도 쌍꺼풀 수술한 친구 있었어요
근데 어렸을 때 수술하면 안좋지 않나요?? 크면서 얼굴이 변하니까요,,
근데 체 친구는 완전히 자기 쌍꺼풀되서 자연스러워서 이쁘지만서도,,
성공이붜야??? 글모음 2005-08-12 (금) 23:16 18년전 신고 주소
그병원 압구정 ㅍ ㅇ 스 뎅
춘천눈두덩이 글모음 2005-08-13 (토) 01:15 18년전 신고 주소
정말 무섭드라구여.. 글애도 티비에 나온여자애는 약과라던데.. 엄마 열성이 과하면 그 어린나이에 이마성형까지 한다고 하니 .. ;; 참.. 성형한 제가 부끄러울 정도 ㅠㅠ
소울i 글모음 2005-08-13 (토) 02:34 18년전 신고 주소
연예인 준비하고, 프로필 사진을 보내야내 어쩌는데 하던데, 일찍 준비하려면 할 수도 있다고 생각해요~ 쌍커플 정도는요. 근대 다른건 정말 위험해보이는데.. 제 친구도 초등학교 때 속눈썹이 눈찔러서 안과에서 수술했다던데..
sassy64 글모음 2005-08-13 (토) 03:04 18년전 신고 주소
제친구도 눈 초딩때 했는데..그건 속눈썹 찔리고 생활하는데..지장있으니깐..어떻게 보면 병??이니까 한거지만..이건 좀 거시기허네요..힝~
model 글모음 2005-08-13 (토) 03:36 18년전 신고 주소
나도 보고 놀랬는데
성공이붜야??? 글모음 2005-08-13 (토) 07:17 18년전 신고 주소
;;저도 부끄럽긴하더라구요...괜히내가;;;;;;;;;;찔리고..
니콜키드먼 작성자 글모음 2005-08-13 (토) 12:01 18년전 신고 주소
제가 보기엔 그 엄마들의 열정이 참 .. ㅋㅋㅋ
시윤 글모음 2005-08-13 (토) 12:08 18년전 신고 주소
ㅅㅁㅇ도 나오던데 ㅋㅋㅋㅋ 쌍커풀은 초딩때 해도 된대요 안과에서 11살때 해준다고 했었거든요 ㅎㅎㅎ
요피♥ 글모음 2005-08-13 (토) 14:29 18년전 신고 주소
중2~3이 젤 적당하다구나왔는대~ 휴 ㅋㅋ 근데 그 여자아이 쌍커풀 이쁘게 잘됬더라구요=_=ㅋㅋㅋㅋ
성공이붜야??? 글모음 2005-08-13 (토) 16:09 18년전 신고 주소
ㅅㅁㅇ 에서는 태국여자가 나오던데요^^;;ㅋㅋ
글고 압구정 ㅂ 랑 ㅍㅇㅣㅅ 랑 따른2군덴 잘모르겠어요^^;;
근데 그여자아이 음성변조 가넘무섭더라구요 -_-;;;
성공이붜야??? 글모음 2005-08-13 (토) 16:09 18년전 신고 주소
그리고 어떤남자분,,,취업성형,,,쫌 이상했어요...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi