• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

치아교정하면 얼굴 많이 바뀌나요?

뾰로롱밍키 2016-03-24 (목) 23:55 8년전 603
박한별이나 김태희도 그렇고
치아교정만 했다고 하는데... 얼굴형이 바뀌는건지..
진짜.. 치아교정만 해서 이뻐진다면 하고 시퍼요 ㅜㅜ
요즘 치아교정은 간단한가요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

460,484
143,691
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
루키파워 글모음 2016-03-25 (금) 07:42 8년전 신고 주소
간단해도 1년정도는 하는것 같아요
치아교정만으로도 많은 변화가있죠 ~
김율랴 글모음 2016-03-25 (금) 14:27 8년전 신고 주소
돌출입인 경우라면 교정만으로도 드라마틱한 효과를 좀 볼 수 있어요~
김콩콩이 글모음 2016-03-25 (금) 14:46 8년전 신고 주소
무턱인경우도 턱이 생기고 , 치아만 이뻐도
얼굴 이미지가 달라지거든요..
전 괜찮을꺼 같아요
누룽아빠 글모음 2016-03-25 (금) 21:27 8년전 신고 주소
교정만 3년째인데 별로바뀐게 없는거같아요..
beautifulg… 글모음 2016-03-25 (금) 21:58 8년전 신고 주소
제 주위 친구들보면
정.말 많이 바뀌긴 하더라구요
왠만한 성형 뺨쳐요 ; ㅎ
땡자멍멍 글모음 2016-03-28 (월) 19:35 8년전 신고 주소
전 진짜 많이 바뀌었어요. 발치 네개 했어요
둥가딩가 글모음 2016-04-21 (목) 16:49 8년전 신고 주소
발치 수에 따라 다른데여
두개만 발치해도
얼굴은 1mm만 작아져도 효과가 엄청 큽니당
버블821 글모음 2016-04-21 (목) 17:07 8년전 신고 주소
얼굴교정은
신의 한수라 생각합니당ㅎㅎ
렛미인 주걱턱 교정 보면
거의 다 거치는 과정처럼
다들 하자나여
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi