• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

이하이 컴백하면서

예쁘잖아 2016-03-24 (목) 19:20 8년전 678
성형했겠죠? .. 코한것같은데ㅎㅎ 아닌가요?!
역시 연예인이라 부럽네요 막 이뻐지고 안전하게 성형한것같아서 부러움ㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,448,705
477,479
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
캉지 글모음 2016-03-24 (목) 19:39 8년전 신고 주소
이하이 얼굴 많이 달라진거 같던데...
얼굴형도 많이 갸름해지고
이목구비도 뚜렷해졌어요  ㅎㅎ

예쁘잖아 작성자 글모음 2016-03-25 (금) 10:21 8년전 신고 주소
[@캉지] 좀 달라졌죠 성형관심있는사람들은 딱 알만한ㅋㅋㅋ
beautifulg… 글모음 2016-03-24 (목) 21:12 8년전 신고 주소
뭔가 고치긴 한거 같아요
얼굴이 확실히 옛날에비해
이뻐졌네요 ㅋㅋㅋ

예쁘잖아 작성자 글모음 2016-03-25 (금) 10:23 8년전 신고 주소
[@beautifulgirl]  옛날엔 좀 귀여운 고등학생 느낌이라면 지금은 진짜 연예인 같아요 yg는 워낙 그런느낌 잘내니까..ㅋㅋ
아삭아삭 글모음 2016-03-24 (목) 23:25 8년전 신고 주소
정말 점점 예뻐지고 있어요
카메라 마시지도 받은거 같고..
이뻐짐

예쁘잖아 작성자 글모음 2016-03-25 (금) 10:24 8년전 신고 주소
[@아삭아삭]  더 예뻐지겠죠.. 아직 나이도 어리니ㅋㅋ 마사지는 역시 카메라마사지ㅎ
아만디 글모음 2016-03-25 (금) 07:49 8년전 신고 주소
정말 많이 이뻐졋죠 ㅎㅎ
마사지, 시술, 기타 여러가지 햇겟죠 ㅠㅠ

예쁘잖아 작성자 글모음 2016-03-25 (금) 10:25 8년전 신고 주소
[@아만디] 연예인은 관리 받는게 제일부럽네요ㅋㅋ 알아서 딱딱맞게 회사에서 다해주니.. 안전하고ㅎㅎ
ㅇㅅaㅇ 글모음 2016-03-26 (토) 03:11 8년전 신고 주소
데뷔전에도 예쁘장한얼굴이라고 생각했는데 컴백후에 진짜 분위기도 그렇고 너무예뻐져서 놀랐어요... 얼굴라인도 뭔가 좀더 부드럽게 달라진거같은데 수술한건 아닌거같은데 어찌 그렇게 달라졌는지 궁금하네요ㅠㅠㅠ
나다니다에루 글모음 2016-03-26 (토) 18:15 8년전 신고 주소
제생각에도 한거 같아요
한별2 글모음 2016-03-28 (월) 14:28 8년전 신고 주소
제가보기엔..살만뺀것같았는뎅..ㅋㅋ
둥가딩가 글모음 2016-04-12 (화) 19:42 8년전 신고 주소
시술은 했을거 같은데
최고의 성형은
역시 다이어트 입니다!!
버블821 글모음 2016-04-12 (화) 19:54 8년전 신고 주소
다이어트만 한듯.
이하이는 살 뺄수록
이뻐지자나요!!
뀨웅이 글모음 2016-04-28 (목) 01:10 8년전 신고 주소
얼굴이 뭔가 작아진 느낌이 들던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘하긴 한듯?
커피먹는하마 글모음 2016-05-25 (수) 11:01 8년전 신고 주소
연예인들은 성형 실패가
확률이 낮은거 의사들이
엄청 신경쓰고 비싸게 해서
그런거겠죠...?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi