• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

재수술 아웃라인으로 할까 고민중인데 참... 떨리네요 ㅠㅠ

woo123 2016-03-23 (수) 21:17 8년전 502
쌍커플 재수술 생각중인데요.. 
저번엔 인라인으로 얇게 최대한 자연스럽게 해달라고해서 
그래도 많이 인위적이지 않고 잘 됬거든요 
근데 뚜렷한 라인이 너무 이뻐보여서 (ex.송지효) 
재수술은 아웃라인으로 할까 고민중인데 참... 떨리네요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
아만디 글모음 2016-03-24 (목) 05:39 8년전 신고 주소
재수술 경우에는 정말 잘 알아보셔야 해여
아웃라인이 요즘 대세이긴 하죠 ㅌㅌ
캉지 글모음 2016-03-24 (목) 20:52 8년전 신고 주소
다음 라인은 절개로 하실꺼라면..
정말 꼼꼼히 알아보신 후에
결정하세요 ㅠㅠ 매몰과는 확실히 다르더라구요
뾰로롱밍키 글모음 2016-03-24 (목) 23:45 8년전 신고 주소
재수술..매몰와 절개는
일단 수술 방법부터 달라지기 때문에
상담 받고 라인도 다 정하고 하시길 바래요:)
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi