• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

상담을 할때 대체적으로 몇 분정도 걸리는지 알려주세요

녹차라떼냠냠 2016-03-23 (수) 08:38 8년전 457
고민끝에 병원은 대충 정했어용!!!!!
ㅎㅅ,ㄷ,ㅁㅇ 이 정도?!
하루에 저 세 곳을 가면 시간 많이 모자르나요?
그리고 병원에 가면 대기시간+상담시간 합치면
대체적으로 몇 분정도 걸리는지 알려주십숑
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,931,553
1,529,533
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
태후 글모음 2016-03-23 (수) 11:43 8년전 신고 주소
어디 상담이요? 부위에 따라 달라요
가슴은 탈의해야해서 좀 걸리고.. 윤곽도 CT 찍으면 더 걸리고..
난소중해 글모음 2016-03-23 (수) 20:54 8년전 신고 주소
보통 부위별로 다르지만..
넉넉히 1시간씩 잡으면 되더라구요
너무 촉박하게 잡아도 안좋아요 ㅠㅠ
봉봉붕 글모음 2016-03-24 (목) 10:51 8년전 신고 주소
대기시간 길었던 데는 합해서 한 삼십분 걸린 것 같구요 짧았던 데는 십분 십오분 정도면 다 끝났습니다
아기늘 글모음 2016-03-24 (목) 17:37 8년전 신고 주소
저도 며칠전에 코 재수술과 쌍꺼풀 상담받는데, 대략 총 삼사십분 걸린것같아요 ^^
자체발광1 글모음 2016-03-24 (목) 19:16 8년전 신고 주소
사실 원장님이랑 상담하는 시간은
얼마 안되요... 길어봤자 10분 ?
나머진 다 대기 아님 상담실장이랑 상담...
넉넉히 30-40분 잡으세요
위아래흔들어 글모음 2016-03-25 (금) 08:48 8년전 신고 주소
물어보니깐 1시간반~2시간정도 걸린다고 생각하면 된데요~
누룽아빠 글모음 2016-03-25 (금) 21:28 8년전 신고 주소
한 20~30분이면 되던데요! 예약하고 가면 더 빨라요
냉면후루룩 글모음 2016-03-29 (화) 08:37 8년전 신고 주소
상담할때 대략 두시간정도 걸린다고 생각하면 돼요!
자연에서따온딸기 글모음 2016-03-31 (목) 08:32 8년전 신고 주소
이거 궁금했어요 ㅋㅋ 저도 ㄷ 생각하고 있는데 어떤지 나중에 알려주세요!!!!!
둥가딩가 글모음 2016-04-10 (일) 16:07 8년전 신고 주소
부위별로 다른데...
좀 유명한 병원 기준으로
미니멈 30분이요 !!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi