• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[메이크업]

비비 아니면 씨씨

겨울아이야 2016-03-23 (수) 08:07 8년전 478
*가입인사금지

저는 비비를 써요 ㅎㅎㅎ
예전에 한참 씨씨 핫할때 써봣는데 안 맞더라구요
여러분은 뭐 쓰시나요?
혹 비비말고 커버력좋은거 잇으면 추천 좀 ㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

307,420
535,730
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
토리00 글모음 2016-03-23 (수) 08:17 8년전 신고 주소
커버력은 아무래도 파운데이션이 낫지 싶어용 ㅋㅋ 색깔도 이쁘구요. 하지만 피부타입 색상 마무리감 등등 취향을 많이타서 시행착오도 많이 격는거 같아요

겨울아이야 작성자 글모음 2016-03-24 (목) 05:43 8년전 신고 주소
[@토리00] 파운데이션도 훨 커버력 면에서 비비보다 좋나요::
푸른 글모음 2016-03-23 (수) 10:13 8년전 신고 주소
파운데이션은 어떠세요?! 커버력은 에스티로더 더블웨어가 진짜갑인데 저는 넘 건조하더라고요 ㅠㅠ
비비로는 닥터자르트 실버라벨이나 한스킨?정도가 젤 괜찮았어요!

겨울아이야 작성자 글모음 2016-03-24 (목) 05:44 8년전 신고 주소
[@푸른] 아.. 파운데이션은 안써봐서
ㅠㅠ 함 알아보긴 해야겟네요 ㅎㅎ
크림이 글모음 2016-03-23 (수) 19:21 8년전 신고 주소
쿠션화운데이션 좋은것 같아요

겨울아이야 작성자 글모음 2016-03-24 (목) 05:44 8년전 신고 주소
[@크림이] 오홋 그런것도 잇어요>>
난소중해 글모음 2016-03-23 (수) 20:54 8년전 신고 주소
저도 비비써요 ㅎㅎ
한창 유행일 때 씨씨 써봤는데
커버력이 제로라... 별로더라구요 ㅜ

[@난소중해] ㅋㅋ 저도 커버력 없는건 그닥 ㅠㅠ 잡티가 만아서
하늘숲이야기 글모음 2016-03-23 (수) 23:21 8년전 신고 주소
저는 비비나 씨씨 그게 그거던데..
그냥 파운데이션이 가장 죠은거 같아요 커버력도 좋구

[@하늘숲이야기]  오...파운데이션 다들 추천하네요
이쪽으로 알아봐야겟어요
아삭아삭 글모음 2016-03-23 (수) 23:50 8년전 신고 주소
저는 그냥 파운데이션이요...
나머지는.. 정말 커버할려고 가볍게
나온거라..

겨울아이야 작성자 글모음 2016-03-24 (목) 05:45 8년전 신고 주소
[@아삭아삭] ㅇㅏ.,.이번에 파운데이션 알아봐야겟네요
한별2 글모음 2016-03-28 (월) 14:29 8년전 신고 주소
저도 비비요~~ 씨씨는 잡티없고 피부 좋은 사람이 써야 좋아보이는 것 같아요 ~ㅠ_ㅠ
둥가딩가 글모음 2016-04-10 (일) 16:12 8년전 신고 주소
요즘 커버력 좋은 비비크림
많이 나온거 같아요~~
씨씨는 커버력이 꽝이라...
별에서온그녀 글모음 2016-04-10 (일) 16:31 8년전 신고 주소
음 저도 씨씨크림 한때
막 유행이라 써봤는데
커버력 제로라... 안쓰게 되던걸요
긍정긍정 2016-09-12 (월) 13:43 7년전 신고 주소
저는 헤라 씨씨요 ㅋㅋ 좋던뎅
글모음 2017-02-27 (월) 21:24 7년전 신고 주소
커버력은 역시 파운데이션이죠!!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi