• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

수술로 잘된 지인보면,

아만디 2016-03-23 (수) 07:55 8년전 701
*가입인사금지

너무 하고싶지 않나요
주변에 눈,광대 한 지인이 잇는데
너무 이미지도 변하고 이뻐졋던데
그거보니.. 너무 하고싶네요  ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,467,068
724,530
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
태후 글모음 2016-03-23 (수) 11:44 8년전 신고 주소
맞아요.. 보다보면 다 하고싶어요ㅠㅠ

아만디 작성자 글모음 2016-03-24 (목) 05:35 8년전 신고 주소
[@태후] 저도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
잘된케이스보면 아..나도 저렇게 이뻐지고싶다 할까 라는 생각이 들조ㅛ
봄해 글모음 2016-03-23 (수) 18:39 8년전 신고 주소
하, 저도 너무 하고 싶어요. 요즘 난리 났습니다. 그런데 부작용 사례도 있으니 진짜 미치겠네요. 자꾸 마음이 왔다갔다........

아만디 작성자 글모음 2016-03-24 (목) 05:35 8년전 신고 주소
[@봄해] 저도 그러네요 ㅠㅠㅠ 하자니 겁나고 이뻐지고는 싶고
난소중해 글모음 2016-03-23 (수) 20:55 8년전 신고 주소
저도 주변에 완전 환골탈태한 친구 보면
완전 부러운데... 막상 제가 하면
그렇게 안될거 같기도하고 해서 걍 마음 비웠어요 ㅎ

아만디 작성자 글모음 2016-03-24 (목) 05:36 8년전 신고 주소
[@난소중해] ㅎㅎㅎ 비우다가도 다시 스몰스몰 하고싶다는
생각이 막 들때가 많아용 ㅇ
호루이 글모음 2016-03-24 (목) 08:58 8년전 신고 주소
ㅠㅠ그.래도자기한테꼭필요한수술만해야되는거같아요
봉봉붕 글모음 2016-03-24 (목) 10:54 8년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠ... 주변에 눈코한 지인 있는데 진짜 세련되고 너무 부자연스럽지도 않고...
예쁘잖아 글모음 2016-03-24 (목) 15:53 8년전 신고 주소
저도 그렇게 처음 성형을 시작했어요..ㅎ
자체발광1 글모음 2016-03-24 (목) 19:16 8년전 신고 주소
완전 부럽죠 ㅋㅋㅋㅋ
저도 그래서 수술했는데
다 드라마틱하게 변하는건 아닌가보더라구요
한별2 글모음 2016-03-28 (월) 14:29 8년전 신고 주소
맞아용 친구가 잘되면 당장 하고픔 ㅠㅠ
둥가딩가 글모음 2016-04-10 (일) 16:12 8년전 신고 주소
맞아요... 친구 잘된거보고
했다가 괜히 망하는 사람들도
많긴 하지만요 ㅠㅠ
심쿵이 글모음 2016-04-12 (화) 19:15 8년전 신고 주소
다른사람 이뻐진거 보면
당연히 욕심은 나죠..
하지만 그사람은
뼈를 깍는 고통을 견디고 얻은거랍니다ㅠ
귤귤냠냠 글모음 2016-04-20 (수) 13:07 8년전 신고 주소
정~~~말 하고 싶어요.. 고민 끝에 올 여름에 상담받을 예정!
초록색사과 글모음 2016-05-18 (수) 20:31 8년전 신고 주소
저도 그런 지인들 보면
정말 충동 일어나는데
그냥... 참아요 ㅠㅠㅠ
괜히 망할꺼같아서 무서워요
커피먹는하마 글모음 2016-05-25 (수) 10:42 8년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠ
성공한 사람들 보면..
무조건 하고싶은데 막상 하려고 보면
겁나고 해서 자꾸 미루네요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi