• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

비염이 있으면 코성형시 좋아질수잇다는

루키파워 2016-03-23 (수) 07:39 8년전 550
*가입인사금지

애기가 있는데 정말 그런가요 ㅡㅡ
제가 생각하기에는 이해가 안가서요..
제가 코가 좀 휘어지고 비염도 잇는데,
이런경우 코수술을 하시겟어요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

700,354
872,903
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
토리00 글모음 2016-03-23 (수) 07:53 8년전 신고 주소
저도 비염이 있는데요. 비중격만곡증 수술을 동시에 하면 개선된다고 알고 있어요! 이비인후과 협진하는 성형외과나 이비인후과전문의에게 수술받으시면 더 안전할거 같아요!!

루키파워 작성자 글모음 2016-03-24 (목) 05:22 8년전 신고 주소
[@토리00] 아..비중격만곡증이랑 같이 수술하면 개선되나봐요, 감사합니당 ㅎ
하늘숲이야기 글모음 2016-03-23 (수) 23:33 8년전 신고 주소
이건 미용목적이 아닌 이비인후과 가서 전문적으로
상담받고 치료목적 수술인거 같아요~
한번 상담 받아보세요

루키파워 작성자 글모음 2016-03-24 (목) 05:22 8년전 신고 주소
[@하늘숲이야기] 네 감사합니다 함 상담부터 받아봐야겟네요
리리리링 글모음 2016-03-24 (목) 11:21 8년전 신고 주소
음...어떤 원리인가요..? 저도 비염있고 코수술 했는데 비염이 개선됬다고는 ㅋㅋ 느끼지 못했어요.
아기늘 글모음 2016-03-24 (목) 17:36 8년전 신고 주소
무조건 코성형을 한다고 다 좋아지지는 않는것 같아요^^;;
사람마다 증상이 어느정도냐에 따라 많이 다르더라구여~
저는 알레르기성 비염이 좀 심했었는데, 코수술 영향때문인지는 정확하게 모르겠으나
코성형할때 가운데 휘어진 부분을 교정해주는 시술을 추가했었고 선생님도 아마 비염치료에도 도움이 어느정도는 될꺼라고하더라구여
5년이 지난 지금은 비염증상이 좋아진 부분은 그래도 있는것같아요!! ^^
헤모글로빈 글모음 2016-03-25 (금) 07:19 8년전 신고 주소
제 동생이 딱 그랬어요 절골수술하고 했는데 잘때 코 엄청 골아요..
LRW16 글모음 2016-03-27 (일) 02:55 8년전 신고 주소
미용적 목적의 보형물 자가연골 등 넣는 코수술말고 비염 치료 목적 수술이 아닐까여. 비염 수술 하고 코막힘 좋아졌단 건 많이 들었지만 미용 목적 코성형하고 좋아졌다는 건 듣질 못했네요
커피먹는하마 글모음 2016-05-25 (수) 10:48 8년전 신고 주소
비염도 그렇고
축농증도 좋아질 수 있어요 ㅎㅎ
사람마다 다르겠지만
코 구조때문에 좋아질 수 있음요!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi