• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

병원 선택은 다들 어떻게 하시는지요...?

꽃쏘 2016-03-22 (화) 23:31 8년전 416
보통 성형하시면 압구정으로 다들 가시는데 병원 선택은 다들 어떻게 하시는지요...? 
다 광고 같고 의심가고... 어떻게 선택해야 할지 모르겠어요 ㅜㅜ 코재수술해야하는데...너무 고민입니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,409,841
36,093
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
qegb 글모음 2016-03-23 (수) 00:50 8년전 신고 주소
저같은 경우는 지인들한테 물어물어 가는걸 좋아해요... 아무래도 인터넷 후기 같은건 광고도 많다고 하니까 조심스럽네요
루키파워 글모음 2016-03-23 (수) 07:32 8년전 신고 주소
저는 그래서 주변에서 성형한 분들 ,
지인들 추천으로 가는편이예요
인터넷은, 너무 광고가 많아 믿지 못하겟더라구요
미네랄소다 글모음 2016-03-23 (수) 10:24 8년전 신고 주소
상담이 제일 크지 않나 싶어요..
크림이 글모음 2016-03-23 (수) 19:12 8년전 신고 주소
홈페이지와 인터넷의후기들을 열심히 보고 문의상담등을 많이하는게좋습니다
난소중해 글모음 2016-03-23 (수) 21:03 8년전 신고 주소
원장이랑 상담 후 드는 생각
느낌 ? 그런게 있더라구요...
원장보고 결정했어요 ㅎ
별에서온그녀 글모음 2016-04-10 (일) 16:32 8년전 신고 주소
저도 그랬어요 ㅠㅠㅠ
그래서 몇군데만 추린후에
직접 발품 다 팔았었네요....
커피먹는하마 글모음 2016-05-18 (수) 19:36 8년전 신고 주소
사실 요즘 성형외과들은
너무 광고 브로커 천지에요...
주변 사람들 추천 받는게 제일인듯하네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi