• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

치아교정중에 미백 가능한가요?

태후 2016-03-22 (화) 16:52 8년전 471
지금 교정중인데요 치아 미백 해두 되나요?
미백은 끝나고 하라고 하던데 교정하면서 하면 안되나요?
집에서 혼자 할 수 있는 미백 기계나.. 제품 사서 해두 되나요?
그리고 미백 치약 사용해두 되는지~ 질문입니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

610,554
750,305
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
뾰로롱밍키 글모음 2016-03-22 (화) 23:35 8년전 신고 주소
교정중에... 미백해도 상관을 없을텐데..
아마 계속 띠어질껄요?!
그냥 치아에도 붙히기 힘들거든요...

태후 작성자 글모음 2016-03-23 (수) 11:19 8년전 신고 주소
[@뾰로롱밍키] 제가 본건 액체 바르고 기계 입에 물고 레이저? 같은거 쬐는거더라구요~ 이런건 괜찮겠죠?
루키파워 글모음 2016-03-23 (수) 07:35 8년전 신고 주소
가능은하지만... 하는과정이 불편하실텐데 ;;
아무래도 교정중이니..

태후 작성자 글모음 2016-03-23 (수) 11:19 8년전 신고 주소
[@루키파워] 하는과정이 불편하려나요;; 그럼 미백치약은 따로 상관없겠죠?
아삭아삭 글모음 2016-03-23 (수) 23:54 8년전 신고 주소
미백치약은 상관없죠~
교정하는데 아무 지장 없습니다 ^^

태후 작성자 글모음 2016-03-24 (목) 11:41 8년전 신고 주소
[@아삭아삭] 네네~ 감사해용
커피먹는하마 글모음 2016-05-18 (수) 19:37 8년전 신고 주소
저도 미백 자주 하는데
교정중에 미백하면..
교정기 때문에 골고루
안되는거 아닌가요? ;;
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi