• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

오늘 코 상담예약됐는데

째롱 2016-03-22 (화) 14:17 8년전 386
덜덜덜;;;;
떨립니다..
여기보니까 실패한사례도 많아서 걱정이에요ㅜㅜ
상담 많이 다녀보는게 좋을것 같아서
다녀보긴하는데
홍보가 많아서 어디서 해야할지 고민입니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

707,267
3,409,229
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
베리봉봉 글모음 2016-03-22 (화) 15:59 8년전 신고 주소
상담 다녀보시고 느낌이 오는병원이 있으실꺼에용 ~!
ㅋㅋㅋㅋ 수술아니고 상담이니까 맘편하게 다녀오시고
궁금한거 다 물어보시고 오세요 : )!!!
카카민트 글모음 2016-03-22 (화) 17:16 8년전 신고 주소
근데.. 성형 중 그나마 아전하다는 필러부터 시작해서 양학까지 모든게 부작용 사례가 있는듯..
뾰로롱밍키 글모음 2016-03-22 (화) 23:37 8년전 신고 주소
그럼요...어떤시술이든 실패사례도 있지요~~
정말 잘 알아보고 발품팔아서 알아보세요~
아삭아삭 글모음 2016-03-23 (수) 23:47 8년전 신고 주소
코는 더 부작용이 많은거 같아요...
그래서 항상 조심해야해요...
더 많이 알아보시구요
호루이 글모음 2016-03-24 (목) 08:58 8년전 신고 주소
실패하지않아도 보형물안넣어도 연골딱딱함감수하셔야해요
LRW16 글모음 2016-03-27 (일) 02:48 8년전 신고 주소
아직 상담이니까 너무 긴장마세여 여기가 코수술 부작용 재수술 글 많아서 저도 무섭긴 해요 ㅠㅠ 저는 홍보 너무 많은 곳은 다 피했어요 맘 맞는 곳 골라서 결정 잘하시길
둥가딩가 글모음 2016-04-10 (일) 16:16 8년전 신고 주소
요즘 너무 브로커도 많고
여기저기 광고글에 마케팅이 판치는 세상이라
제대로 된 판단 하기가 힘들죠 ...ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi