• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[수술대기실]

쌍수 재수술 예약해놧는데요~

육덕진봉달씨 2016-03-19 (토) 22:29 8년전 719
다음달에 쌍수 재수술 예약해놧는데요~ 
눈위살이 디기 많은데 이런 경우는 잘라내는 부위도 커지겟죠?? 
붓기가 심할거 같은데 얼마나 갈까요??? 
금욜 수술하고 월욜부터 밖에 다니는건 무리겟죠ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

773,021
263,329
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
난소중해 글모음 2016-03-19 (토) 23:39 8년전 신고 주소
사실 밖에 다닐 수는 있는데
붓기랑 그런것들 때문에
민망하긴 해요 ㅠㅠ 썬글라스...ㅎ
캉지 글모음 2016-03-19 (토) 23:45 8년전 신고 주소
외출이 불가능하다기보단
붓기랑 그런것들 때문에
당당히 돌아다니기가 좀 힘들긴하죠
자체발광1 글모음 2016-03-20 (일) 19:03 8년전 신고 주소
밖에 다닐수는 있는데
살살 산책정도로만 다니세요..
너무 무리하면 안좋더라구요

육덕진봉달씨 작성자 글모음 2016-03-20 (일) 19:34 8년전 신고 주소
[@자체발광1] 붓기빼는데 걷기가 좋다던데 너무 걸음 역효과인가보네요
별에서온그녀 글모음 2016-04-09 (토) 21:49 8년전 신고 주소
3일만에는 좀 무리일듯해요
그때는 아직 붓기도 있고
누가봐도 티 날 때라 ,,,,
버블821 글모음 2016-04-10 (일) 16:27 8년전 신고 주소
밖에 다니는건 본인 자유이지만
사람들 시선이 ㅠㅠㅠㅠ
모자 푹 눌러쓰고 병원 다녔었네요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi