• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

입술에 지방이식하신 분 계신가요?

세렌딮피티 2016-03-19 (토) 22:17 8년전 447
요즘 입술에 필러+입꼬리시술하시는 분은 많이 봤는데
지방이식 하는 분은 못 봤네요...전 지방이식 하고 싶어서 알아보는 중인데
생착률이 낮다고 해도 지방이식이 더 나을것 같아 끌려요ㅜㅜ
하신분 계시면 정보 공유 부탁드려용!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,053,845
1,302,626
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
하늘숲이야기 글모음 2016-03-20 (일) 15:17 8년전 신고 주소
입술에 지방이식 자체가 불가능할꺼 같은데요...
입술에 지방이식 할만큼 면적도 안나올꺼같고..
병원에 문의해보셔야 알겠지만 , 본적은 없어요
난소중해 글모음 2016-03-20 (일) 18:03 8년전 신고 주소
입술엔 지방이식...
불가능하지 않나 싶어요
보통 해도 필러정도 ?
woo123 글모음 2016-03-20 (일) 18:37 8년전 신고 주소
입술에 지방이식....
처음 들어보는 얘기에요
위험할듯한데
자체발광1 글모음 2016-03-20 (일) 19:04 8년전 신고 주소
입술 지방이식은
난생 처음 들어봐요...
필러도 위험해보이던데요 ㅠㅠㅠ
버블821 글모음 2016-04-10 (일) 16:29 8년전 신고 주소
입술 필러는 많이 들어봤지만
지방이식은....
좀 위험하지 않을까요
별에서온그녀 글모음 2016-04-10 (일) 16:40 8년전 신고 주소
저도 첨들어요....
부위가 가능한 부위가 있을텐데
입술은 안될듯해여...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi