• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

비염수술하면서 코재수술을 하고싶어요~

한고수 2016-03-18 (금) 11:25 8년전 398
제가 코성형 전부터 그런건지 모르겟는데 암튼
코가 막혀서 살기가 힘드네요 디자인이 마음에 드는것도 아니고
코재수술이랑 비염 이번에 한번에 좀 해결해봐야겠네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

135,088
1,723,002
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
jrshong 글모음 2016-03-18 (금) 12:10 8년전 신고 주소
제가 그래요 ㅠㅠ 코수술 두달차인데 숨쉬기가 너무 힘들어요 님은 얼마나 되셨어요?
jrshong 글모음 2016-03-18 (금) 12:10 8년전 신고 주소
대화되실까요
자체발광1 글모음 2016-03-18 (금) 13:10 8년전 신고 주소
비염수술 때문에 코수술하는 사람
은근 많더라구요.. 제주위도 제법 있어요
다행히 다들 잘 해결됬네요
우일링 글모음 2016-03-18 (금) 23:13 8년전 신고 주소
이비인후과랑 성형외과 의사들이 같이 진료 및 수술하는 곳에서 수술받으셔요 느끼는 건데 미적 기능적 둘다 중요한데 두 과 모든 선생님이 잘하는 병원에서 받아야될거같아요
singfua 글모음 2016-03-19 (토) 16:46 8년전 신고 주소
근데 비염수술과는 다르게 미용을 목적으로 하는 코성형은 부작용이 많다니 잘 생각해보시고 결정하는 것이 좋겠네요.
woo123 글모음 2016-03-20 (일) 18:34 8년전 신고 주소
비염수술이랑 코수술
같이 하는 사람은 많이 봤지만...
이비인후과에서 성형외과적 수술에
큰 기대는 안하심이 ㅠ
캉지 글모음 2016-03-20 (일) 20:51 8년전 신고 주소
한번에 해결 보는건 참 좋은데
이비인후과 성형외과
고민되는 부분이 많죠...ㅜ
아야노 글모음 2016-03-21 (월) 00:55 8년전 신고 주소
비염수술은 무슨 수술인가요?
LRW16 글모음 2016-03-27 (일) 02:22 8년전 신고 주소
비염수술하면서 코성형 같이 하는 분들 은근 많긴 한데.. 지금도 코막힘 심해서 비염수술 생각하는 건데 코 재수술까지 해버리면 안 좋은 쪽으로 악화될 수도 있지 않아여? 하도 재수술 말이 많으니 무섭네요
둥가딩가 글모음 2016-04-09 (토) 21:43 8년전 신고 주소
코수술이랑 비염 같이 하는 분들
많은거같아요~~ 그래서 이비인후과로 갈지
성형외과로 갈지 고민한다고...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi