• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

안면윤곽이랑 앞광대 보형물 같이 많이 하나요?

소리리링 2016-03-17 (목) 23:49 8년전 732
이번 9월에 안면윤곽을 계획하고 있어요.
저는 얼굴이 많이 넓고 평면이라서 볼륨감을 세우는 게 포인트인데,
그럴려면 차라리 앞광대 보형물도 같이 하는 게 낫다고 하더라구요.

그런데 이 두 수술 같이 해보신 분 계신가요?
두 수술 같이 하면 붓기도 더 오래 가겠죠ㅠㅠ?
6일째에 출근해야 하는데 고민이 많네용ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,366,919
859,282
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
살사이다 글모음 2016-03-18 (금) 00:48 8년전 신고 주소
6개월 텀 두고 하시는게 나을거가타요~
루키파워 글모음 2016-03-18 (금) 07:55 8년전 신고 주소
흠... 보형물은 글쎼요 ;;;
6일째으로는 붓기 빠지기 힘든데..ㅠㅠ
정정s2 글모음 2017-10-26 (목) 15:47 6년전 신고 주소
앞광대 보형물만했는데..붓기랑 멍때문에 6일로는 부족할것같아요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi