• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

ROTC 피앙새 or 곰신 여러분(곰신 경험자 우대) T^T

비비안유 2005-08-12 (금) 12:48 18년전 1663
우선 제 남자친구는 ROTC 후보생 이에요.
아시는분도 있겠지만 ROTC는 방학때마다 훈련을
가잖아요 ;ㅁ; 여름 4주, 겨울2주..
이번여름은 왠지 허전하네요 T^T 개강도 얼마 안남았
고요,, 600일[8月15日] 도 얼마 안남았는데 우울해요 ㆀ
가을이면 알티 축제할때 피앙새로 초대되서 가는데
그것도 걱정되요. 살빼야 되는데 말이죠..!!
저는 오리지날 곰신도 아니고 계절 곰신이에요.ㅋㅋ

그리고 남자친구 줄 선물로 속옷을 생각해봤는데
삼각으로 사야하나요? 사각으로 사야하나요?
쓰고나니까 웃기네요 -▼-ㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

382,276
2,667,025
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
깜찍이 글모음 2005-08-12 (금) 12:59 18년전 신고 주소
전 곰신은 아니지만 괜히 참견하고 싶어서 ㅋㅋㅋ
울집에 남자들이 많거등여 이유는 잘 모르지만 사각팬티 별로 안좋아하는 것 같아요 대개 삼각만 입더라구여~ 사줬는데 안입는 눈치면 괜히 짱나니깐 이왕이면 이쁜걸루 사주셈. ㅎㅎ 그리구 살빼실려면 저녁식사를 줄이고 술 안먹고 운동 마니하고 칼로리 생각해서 음식 식단짜서 2달 열정으로 하면 한 10키로 감량 가능해여 ~ (경험담)
은선-♡ 글모음 2005-08-12 (금) 14:14 18년전 신고 주소
그게 취향별로 다른것같은뎁 + ㅅ+//
저희 서방은 삼각밖에 안입구,, 또 저희집안 남자들은 사각밖에 안입구;;
땀이 많이나시는 분이라면 사각 원츄요 ㅋ 통풍이 잘된다네요 ㅎ
레시카알바하다 글모음 2005-08-12 (금) 14:36 18년전 신고 주소
울 sweetheart ♥도..ㅋㅋ 오로지 삼각... 사각은 쪼여주는 맛(?)이 없다나?
ㅋㅋ 하하.. 글고 삼각이 이뿐속옷이 많은거같아요 -_-* 으흣..
은선-♡ 글모음 2005-08-12 (금) 14:48 18년전 신고 주소
파격적인 , 코끼리빤쮸나 , 뭐 , 티빤쮸 , 이런건 어떨까욘 ? + _+ 색다르게ㅎ
비비안유 작성자 글모음 2005-08-12 (금) 14:51 18년전 신고 주소
풉 ^ ^ ck삼각팬티 주문했어요. 남ㅈㅏ속옷도 꽤 비싸ㄴㅔ요 !
이게 모야 글모음 2005-08-12 (금) 15:25 18년전 신고 주소
남자덜 중에 거시기(?) 밖으로 빠질까봐 사각 싫어하는 경우 있음
주의 요망 ㅋㅋㅋ
레시카알바하다 글모음 2005-08-12 (금) 15:30 18년전 신고 주소
↑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
울라쑝 글모음 2005-08-12 (금) 16:04 18년전 신고 주소
↑ ㅋㅋㅋㅋㅋ 낄낄낄낄 캬캬캬캬캬 우리끼리 말 알아듣는 겨 ?
처녀덜이 왜 이케 말을 잘 알아듣느 겨 ~~
은선-♡ 글모음 2005-08-12 (금) 16:08 18년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 이게모야님 히트치셨네 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
비비안경 글모음 2005-08-12 (금) 16:46 18년전 신고 주소
마자여 ㅋㅋ 제남친은도 이게모야님같은 경우떔시; 삼각바께 안입어요
개코호랑말코 글모음 2005-08-12 (금) 20:12 18년전 신고 주소
성예사에 남자회원도 있다는걸..잊지마세요 ㅋㅋ
비비안유 작성자 글모음 2005-08-12 (금) 21:37 18년전 신고 주소
의도했던 거와는 전혀다른방향으로 흘러가는 리플들..^▼^
nea4042 글모음 2005-08-13 (토) 04:59 18년전 신고 주소
사각을 입어야 정력에 좋다던데....전혀 상관없는 리플인가...ㅡㅡ;
마이네임ㅇ1즈미나♡ 글모음 2005-08-13 (토) 06:19 18년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삼각이 좀 섹시........ㅋㅋ
울라쑝 글모음 2005-08-13 (토) 11:38 18년전 신고 주소
비비안유님 선물 주기전에 침발라서(이거 내꺼 ~~ 빤스 주인, 피앙세외에 만지면 죽어 9) 주는 거 잊지 마유 ~~ ㅎㅎㅎ
이게 모야 글모음 2005-08-13 (토) 12:42 18년전 신고 주소
어머 어머 이게 왠일이니 왠일이니 ~~
나갔다 들어왔드니만 방 분위기 나때매 풍기문란해져버렸네 ㅋㅋㅋ
근데 거시기 얘기만 하면 여자들이 너무 좋아하는 거 같네 어째 ㅎㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi