• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

아큐브 디파인 써보신분 계세요??

아나운서지현 2005-08-12 (금) 10:58 18년전 1051

얼마전에 시험착용으로 사용해봤는데요
낀거나 안낀거나 차이가 없더라구요;;;
눈동자가 좀 큰편이긴한데;;
그래도 그렇지..ㅠㅠ 저 엄청 기대했거든요ㅋㅋ
써클렌즈같은거 한번도 껴본적이 없어서;;ㅋ

일반 투명렌즈를 껴도 눈동자에 딱 맞아요;;
친구들 렌즈낀거보면 좀 남아서 테두리가
푸르스름한게 보이는데;; 전 낀지도 모르겠고;;

그리구 디파인 눈에서 자꾸 움직여요..ㅠㅠ
무지 불편하더라구요..

사용하시는분 계세요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,013,164
379,435
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
시윤 글모음 2005-08-12 (금) 11:22 18년전 신고 주소
디파인 불편하죠 ^^;; 저도 이주짜리 렌즈 단골 안경점에서 처분한다고 해서 공짜로 줬는데 불편하더라구요..그게 쓰리컬러로 자연스럽게 나온거라 써클렌즈에 비하면 티가 안나죠 ^^ 색깔은 이쁜데 불편한게 흠 ;
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi