• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코 성형 후 생선처럼 됬어요

김삿갓2 2016-03-15 (화) 21:15 8년전 864
코성형 했는데 5일뒤에 부목 떼고나니 생선처럼 됬어요 
4미리밖에안높였는데 콧대가 외국영화배우 콧대? 
제 눈이 선한눈이라서 콧대랑 얼굴하고 매칭이 안되네요 
코 점점 작아질가요 ? ㅜㅠㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,126,927
241,306
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
뾰로롱밍키 글모음 2016-03-15 (화) 21:32 8년전 신고 주소
5일밖에 안되셨으니... 아마 5일째 붓기가 최고조 일때 인데..
점점 가라앉고 코도 자연스럽게 낮아 질테니
걱정마세요 ~
woo123 글모음 2016-03-15 (화) 22:33 8년전 신고 주소
5일째는 좀 그런 느낌 있을 수 있어요...
저도 하루종일 매일매일이
우울했었는데 한달쯤 되니 좀 나아지더라구요 ㅠㅠ
캉지 글모음 2016-03-15 (화) 22:55 8년전 신고 주소
코는 정말 점점 작아지고
가라앉으면서 낮아지고
얄쌍해지긴 하더라구요 !! ^^
beautifulg… 글모음 2016-03-15 (화) 23:12 8년전 신고 주소
4미리로 그정도까진 안될듯한데
일단 조금 더 기다려보세요~~
지금은 붓기가 많을때잖아요 ㅠㅠ
루키파워 글모음 2016-03-16 (수) 07:39 8년전 신고 주소
붓기때문에 그러실거예요
좀 시간지나면 자연스러워지실거니깐
힘내세요
돼지코할래 글모음 2016-03-16 (수) 15:35 8년전 신고 주소
점점내려와요
김삿갓2 작성자 글모음 2016-03-16 (수) 16:12 8년전 신고 주소
감사합니다 지금 7일짼데 아직 미간사이 콧대에 노란멍이 남아있는데 아직까진 그대로네요
쁌쁌 글모음 2016-03-17 (목) 07:27 8년전 신고 주소
5일이면 더 지켜보시는게 좋겠어용
그레이프 글모음 2016-03-20 (일) 23:59 8년전 신고 주소
5일 차면 제일 붓기 절정인 시기라 그렇게 보일 수밖에 없어요. 막상 부목하고 실밥 제거하고 나면 뭔가 달라질 거라 기대하는데 사실 그 때가 제일 못나보일 때라 마음 단단히 먹어야 해요.
리리리링 글모음 2016-03-24 (목) 11:27 8년전 신고 주소
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ생선ㅋㅋㅋㅋ신선한표현이네요...원래 처음엔 다그래요 ㅋㅋㅋㅋ저도 나비족중에 한명이었다능...
아직 얼마 안되신거 같은데 3달정도는 진득히 기다려 보셔야 해요~!
심쿵이 글모음 2016-04-15 (금) 17:06 8년전 신고 주소
붓기빠지고
자리잡히면
생선이 아니고
멋진 얼굴이 되어있을꺼에여
ㅋㅋㅋㅋ
붓기 이쁘게 빼시고 기다림의 시간을!!
오나미나미 글모음 2016-05-15 (일) 17:09 8년전 신고 주소
아... 생선ㅋㅋㅋㅋ
순간 뿜어버렸어요...
근데 주위 보니까 시간이 약이던걸요
완전 많이 내려와요 !!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi