• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

수술하게된병원 어떻게 느낌이오셧나요?

재술 2016-03-15 (화) 11:36 8년전 332
눈 재수술 병원선택할때 느낌이온다고하는데 저는 아직도 확신이 서는데가없네요 
첫수술때는 알아보지도않도 그냥 수술대누웟는데 재수술은 왜이렇게 치밀하게 알아볼까요 ㅜㅜ 
수술하게된병원 어떻게 느낌이오셧나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,656,100
3,077,331
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
희히히 글모음 2016-03-15 (화) 13:22 8년전 신고 주소
전 후기들 사진 많이 보고 여기구나 하고 선택했어요
김콩콩이 글모음 2016-03-15 (화) 15:48 8년전 신고 주소
저는 친구가 해서 잘된곳이나 주변 추천이요
아무래도 , 가장 신빙성이 있는거 같아요...
주로 사후 관리 의견도 많이 듣는편이구요
woo123 글모음 2016-03-15 (화) 22:34 8년전 신고 주소
그냥.. 의사가 뭔가 진솔해보였고
믿음이 가더라구요 ㅋㅋ
특별히 유명한 병원도 아니었는데 ;
beautifulg… 글모음 2016-03-15 (화) 23:14 8년전 신고 주소
이곳저곳 비교하면서 다니다보니..
일단 상업적인 곳은 딱 느낌이 오더라구요
그런 곳은 과감히 제끼고 하다보니
진정성 있는 의사를 찾게 되더라구요 ㅋ
junmo 글모음 2016-03-16 (수) 17:53 8년전 신고 주소
그러게요. 저도 첫수술때 대충 장밋빛환상에 젖어 막 결정하고, 지금 재수술 받을려고 수술동영상까지 찾아보며 공부중.ㅜㅜ
소리리링 글모음 2016-03-17 (목) 23:54 8년전 신고 주소
제 말 잘 들어주는 곳... 소통이 되겠다 싶은 곳이요
리리리링 글모음 2016-03-24 (목) 11:26 8년전 신고 주소
저는 발품팔때, 코디가 상담해주는 병원은 그냥 뒤도 돌아보지 않고 나왔구요. 어쨌든 일면식 없는 타인한테 내 얼굴을 맡기는건데
최소한 제 수술을 맡을 의사가 어떤 마인드를 가지고 수술하는지, 수술실력은 어떤지, 제얼굴에 최적화된 수술이 뭔지 정도는 얼굴보고 얘기를 해 봐야된다고 생각해서 꼭 의사가 상담해 주는 병원만 골라 갔어요.
둥가딩가 글모음 2016-04-09 (토) 17:36 8년전 신고 주소
그냥..뭔가 의사한테
믿음이 확 갔어요
이 의사라면 맡겨도 되겠다 ? ㅋ
쏘쏘냐 글모음 2016-05-20 (금) 11:23 8년전 신고 주소
상담실장보다
원장쌤이랑 얘기하는데
느낌빡 오더라구여 ㅎㅎ
느낌 아니까 ㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi