• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

써클렌즈 궁금점이요~ ^^

미뇽이 2005-08-12 (금) 07:23 18년전 843
렌즈 가격대가 비쌀수록 질 더 좋은거맞죠?
요즘 시중에 1마넌대에도 많이 팔던데
그건 질이 많이 떨어진건가요?^^;;
원래 써클안꼇는데 눈수술하니..끼고싶어서요 ㅎㅎ^^;
한 3만원정도로 생각하는데...
어떨까요?^^ 답변 부탁드려요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

569,385
385,567
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
은선-♡ 글모음 2005-08-12 (금) 08:27 18년전 신고 주소
싼것도 좋은거 많은데 ㅠ.ㅠ;
시윤 글모음 2005-08-12 (금) 11:29 18년전 신고 주소
처음엔 괜찮겠죠 ;; 근데 싼거 쓰면 오래 못쓰고 버리게 되더라구요 전 칼라렌즈 끼는데 같은맥락이죠..전 렌즈는 무조건 5-6만원 이상짜리 사야 된다고 생각합니다 ;; 4만원 짜리는 금방 버려요 ;; 가격대가 올라갈수록 써클렌즈는 개눈깔도 안되고 (티가 많이 안난다는 말 ) 산소투과율도 올라갑니다..그리고 렌즈 염색 방법도 다른걸로 알고 있습니다..인터넷에서 알아보시고 직접껴볼수 있는 곳에 가서 사세요..끼는거랑 보는거랑 틀립니다..제친구는 렌즈끼면 잘 티 안나는데 전 완전 티 많이 나거든요 ㅋㅋ
비비안경 글모음 2005-08-12 (금) 12:04 18년전 신고 주소
렌즈는 5만원이상은 주셔야 해여..싼거는 써도나중에 잘찢어지거나 안좋은 재잘로 만들었기때문에 눈에 이상을 가져오거든요.. 윗님이 자세히 설명해주셨찌만..요새싸게파는 렌즈 절대 위험해여.. 특히나 써클렌즈는 눈에 안좋은거 아시죠? 3만원짜리 사실꺼면 몇개월만쓰고.. 오래쓰실꺼면 좋거 사시길..
나도한다!ㅋㅋ 글모음 2005-08-12 (금) 16:45 18년전 신고 주소
비싼거일수록 산수투과율도높고좋아요...싼거사서 자주안끼는게 좋을듯...세척도잘해주시고..
leodori 글모음 2005-08-12 (금) 20:38 18년전 신고 주소
음.. 저는 무슨 염료로 해서 산소투과율이 제일 높다나 하는걸루
11만원이나 주고샀었는데, 알고보니 다른데서 5만원하던거있죠.ㅡㅡ;;
렌즈가 다들 가격도 틀리더라구요. 한번은 미광거 월마트갔다가 급해서
사서꼈었는데, 색도 이쁘고 써클이 시원하게 커서(이런거좋아해요^^;;;)
전 꽤 잘사용했어요. 근데 이것도 가격이, 월마트렌즈점에서는 5마넌
줬는데, 분당안경점에서는 3마넌이라지뭐에요..ㅡㅡ;;;;
그러니.. 부르는게 값이고., 몇마넌이상이어야 좋은거다라고 해도,.
사기도 많고..ㅡㅡ;; 남들써보고 괜찮다는 렌즈 끼시면 될거에요.
베스콘 뚜띠도 괜찮던데요?
사랑해 글모음 2005-08-12 (금) 22:54 18년전 신고 주소
그러게요.. 5만원이상이 다 좋다고 볼 수는 없네요. 어디서는 3만원대에 팔고 있는 것도 있으니... 전문가가 아닌이상 대충 가격으로 평가할 수 밖에 없긴 하지만... 그런데 싼게 비지떡이란 말이 괜히 있는 건 아닌가봐요. 만오천원짜리 써클렌즈 사서 꼈는데, 완전 개눈이에요.
미뇽이 작성자 글모음 2005-08-13 (토) 00:22 18년전 신고 주소
고맙습니다~~ ^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi