• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

엑셀브이가 홍조에 효과가 잇다고 하던데 하고나면 좀 나아지나요??

아만디 2016-03-15 (화) 06:28 8년전 1051
*가입인사금지 

얼굴 홍조가 좀 심한편인데.. 
엑셀브이가 홍조에 효과가 잇다고 하던데 
하고나면 좀 나아지나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

555,246
543,987
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
항상항상항상 글모음 2016-03-15 (화) 11:08 8년전 신고 주소
저도 홍조 때문에 고민인데.. 일단 피부가 진정될 수 있도록 노력하는 게 중요한 거 같아요 ~

아만디 작성자 글모음 2016-03-16 (수) 07:44 8년전 신고 주소
[@항상항상항상]
진정이 좀더 필요하겠죠 ㅠㅠ
므네 글모음 2016-03-15 (화) 11:41 8년전 신고 주소
근본적으로 개선해야 좋을텐데요.~
저자극성 화장품을 기본으로 사용하면서 모세혈관을 강화해줄수 있는 성분이 들어있는 화장품을 사용해보세요.
모세혈관 강화에는 식물이 함유하고 있는 "바이오플라보노이드" 들이 효과가 있는데
헤스페리딘, 케르세틴, 루틴, 시트린 등이 대표적인 바이오플라보노이드입니다.

주로 감귤류, 양파, 사과의 껍질에 많은 성분이니 이런 껍질 추출물들과
프로폴리스추출물에도 많이 함유되어 있으니, 이런 추출물이 많이 함유되어 있는 화장품을 발라보시면 도움되실 것 같네요.

아만디 작성자 글모음 2016-03-16 (수) 07:44 8년전 신고 주소
[@므네]  오우 이렇게 자세하게 답변 달아주셔서 감사합니다
또 그런 화장품 함 찾아봐야겟네요
김콩콩이 글모음 2016-03-15 (화) 15:37 8년전 신고 주소
저도 얼굴트러블 중에서 가장 고민인 부분이 홍조인데,
홍조엔 엑셀v 가 가장 효과적이고
레이져중 치료 가능한 프로그램이라고 알고 있어요

[@김콩콩이]  엑셀v가 제일 나을것 같죠?
예쁘잖아 글모음 2016-03-24 (목) 16:22 8년전 신고 주소
홍조는 레이저안하는게 낫지않을까요??
심쿵이 글모음 2016-04-15 (금) 17:14 8년전 신고 주소
너무 자극적이지 않은
팩으로 진정을 해주시는게..
그리고 화장품도 잘 고르셔야 하구요ㅠ
노력해야 나아지는건 어쩔수 없나봐요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi