• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

초콜릿중독

뾰로롱밍키 2016-03-14 (월) 23:34 8년전 411
다들 사무실에서 초콜릿 얼마나 드세요?
저는 회의끝나거나 일하면서 초콜릿을 엄청 먹어요
그러다 보니 살이 엄청 찌는데..
진자 당땡긴다는 말이 맞나봐요...
먹어주면 또 신기하게도 에너지 충전이 되더라구요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

298,713
3,098,845
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
도일봉Qq 글모음 2016-03-14 (월) 23:37 8년전 신고 주소
힘내세요~
아삭아삭 글모음 2016-03-14 (월) 23:46 8년전 신고 주소
원래 일하면 당 엄청 땡기지 않나요?
저도 초콜릿 과자 엄청 먹어요
금방 배고파지고 ㅠ
53440 글모음 2016-03-15 (화) 00:05 8년전 신고 주소
피로할때 초콜릿 먹으면 힘이나더라구요ㅎㅎ계속 집어먹게되서 문제지만
바하마하 글모음 2016-03-15 (화) 01:04 8년전 신고 주소
확실히 먹고나면 든든한건 있어요 한번 먹으면 멈출수가 없다는게 문제죠 ㅠㅠㅠ
루키파워 글모음 2016-03-15 (화) 06:09 8년전 신고 주소
정말 그래요 ㅋㅋㅋ
저도 오늘 몇ㄱ ㅐ먹엇는지 모르겟음 ㅎㅎ
항상항상항상 글모음 2016-03-15 (화) 11:09 8년전 신고 주소
저도 초코렛 완전 ..... ㅠㅠㅠㅠ 안 먹을 때는 안 먹다가 먹는 시즌에는 엄청 먹어요
므네 글모음 2016-03-15 (화) 11:27 8년전 신고 주소
설탕함유량이 많다면 지방이 쌓일까 무섭지만.....끊기 힘들죠 ㅋ
카카오 함량이 높은 초코릿으로 바꿔보세요.
카카오에는 테오브로민이라는 카페인유사체가 들어있어서 우리몸의 아데노신을 차단하고
각성하는 효과도 있고 집중하게 만들어 줍니다.
게다가 아데노신은 우리몸에서 지방의 소모를 막고 있는 물질 중에 하나인데 이것을 차단해 주니까
카카오를 먹고 운동을 하면 지방의 소모를 더욱 촉진시킬 수 있습니다.
설탕 덜 들어있고 카카오 함량 높은 초코릿으로 바꾸세요 ㅋ
없음838572 글모음 2016-03-15 (화) 15:06 8년전 신고 주소
저도.. 이썩어빠질정도로 열심히먹는중..뱃살.ㅠ..ㅠ...
김삿갓2 글모음 2016-03-15 (화) 21:19 8년전 신고 주소
화이트데이니까 사탕드세요~
별에서온그녀 글모음 2016-04-09 (토) 17:57 8년전 신고 주소
맞아요 ㅋㅋㅋ 정말...
당 딸리때 초콜렛 만한게 없는데
이게 중독되면 답없어요 ㅠㅠ
심쿵이 글모음 2016-04-15 (금) 17:16 8년전 신고 주소
시작하면 멈출수가 없죠ㅠ
저도 한봉지 그냥 날리거등요
양치하고나서야 멈추니..
열개만 꺼내놓고 다먹으면 양치해옄ㅋㅋ
쏘쏘냐 글모음 2016-05-20 (금) 11:25 8년전 신고 주소
전 요즘 허쉬
화이트 초콜렛 하루에 10개씩
먹는거 같네여...
화이트 초콜렛은 좋지도 않다는데
왜이리 맛있는지ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi