• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

트임에 잘 아시는분이나 하신분 조언과 정보 좀 부탁드려요 ㅜㅜ

미니언즠 2016-03-14 (월) 16:50 8년전 491
뒷트임밑트임을 하고싶은데 ㅜ 찾아보니까 부작용이 많다고 하드라구요.. 
제가 하고싶은 이유가 눈길이가 전체적으로 짧은데(2.4) 특히 뒤쪽에 흰자가 0.3m?정도 밖에 안보여서 너무 답답해보여요 ㅜ 
거기다가 올라기있는 눈이구요.. 
그래서 압구정에 ㄷㅇㅇㅇ성형외과에서 상담받았는데 0.4정도 틀수있다고 하드라구요 
그리고 저기는 뒤랑밑이랑 같이해서 붙을일이 거의 없다고 하세요 
다른병원에서는 0.3아니면..틀공간이 별로없다고 하고 그래서 저기서 하고싶은데 
트임에 잘 아시는분이나 하신분 조언과 정보 좀 부탁드려요 ㅜㅜ 
이번주중에 엄마랑 같이가서 다시상담을 받으려고하는데 그때 꼭 물어봐야하는것들있으면 알려주세요 ~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

414,394
2,868,807
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
베리봉봉 글모음 2016-03-14 (월) 18:58 8년전 신고 주소
원래 뒷트임은 앞트임처럼 드라마틱한 효과는 없구.. 밑트임이랑 같이했을때
대각선 흰자위폭이커지면서 시원해보이게되는데요 상담받으실 병원이 절개뒷트임을 하는병원이라면
수술후 경과사진에 트임끝이 빨갛게  ㄷ자로 붙진않았는지 살펴보셔야되요..ㅎ
뒷트임을 과하게할경우 혹은 살성이 좋지않으면 끝부분때문에 티나거든요..ㅠ.ㅠ..
밑트임같은경우엔 처음에는 붓기때문에 많이내려가서 교정되보이는데 붓기빠지면서
다시올라오는경우도있어서,ㅎㅎ 수술직후 경과보다는 몇개월지나서 에프터사진 이런후기위주로
보세요^^;

미니언즠 작성자 글모음 2016-03-15 (화) 12:38 8년전 신고 주소
[@베리봉봉]  밑트임이 붓기가 빠지면서 다시올라오는경우가 있는거는 몰랐네요 ... 감사합니다~

베리봉봉 글모음 2016-03-15 (화) 14:21 8년전 신고 주소
[@미니언즠] 처음에는 결막까지 부어서 더 내려가보여용
심쿵이 글모음 2016-04-10 (일) 15:44 8년전 신고 주소
앞트임은 몽고만 살짝 터주는
느낌으로 하면 그래도...
성공 확률이 높지만 뒷트임 밑트임은 다들
비추하더라구요 ㅠㅠ 의사들도...
sun25 글모음 2016-04-23 (토) 07:58 8년전 신고 주소
뒷트임과 밑트임은.. 하지 마세요.
그리고 앞트임도 절대 많이 트지 마세요.
오히려 눈이 더 흐르멍텅한 눈이 됩니다 ㅠㅠ
저는 뒷트임과 밑트임을 한지 5년 되었는데요..
재건을 해야 하지만.. 하 ㅠㅠ 우울합니다.
눈꼬리의 살이 붙지 않아 이상하고, 속눈썹 상실도 있고.. 무엇보다 삼백안이 와서
오히려 눈이 사나워 보여서 한건데.. 더 사나워 보일 수 있습니다.
이뻐지려는 욕망이 욕심이 되어선 안되요. 조화로움과 눈의 기능을 잘 할 수 잇는지 고려하세요.
이렇게 조언을 해주는 것이 슬프네요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi