• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

눈수술 상담다녀왔는데 더 돌아봐야겠죠?

빠비용 2016-03-14 (월) 16:27 8년전 502
눈매교정하고 매몰하고 싶어서 오늘
이루미 다녀옴. 쥬얼리도 가보고
싶었는데 시간 부족으로 ㅎ
우선 상담실장하고 얘기했는데 좀 예뻐서
계속 쳐다봤어요 ㅋ 원장님 상담 들어갔을땐
확실히 상담실장 보다는 더 전문적으로 알려주시고
라인도 여러가지 보여주면서 알려줌~
앞으로 1~2군데만 더 돌아보고 여름오기전에
결정할거에요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

415,714
2,915,022
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
용미밍 글모음 2016-03-14 (월) 16:38 8년전 신고 주소
거기 친절해요? 더 돌아보세요 ㄱㄱ
뾰로롱밍키 글모음 2016-03-14 (월) 23:28 8년전 신고 주소
3군데는 더 놀아다녀보세요~
그래야 윤곽이 잡히고...
비교할수 있어요 ^^
아삭아삭 글모음 2016-03-14 (월) 23:51 8년전 신고 주소
네 한 2군대 정도 더 돌아보세요~
성형수술은 알면 알수록 더 본인한테
좋아요~ 광고 조심하시구요
빵빵일 글모음 2016-03-18 (금) 04:34 8년전 신고 주소
저두 한 5군대 이상 발품해볼 생각이에요
ㅂㄹㅇ ㅁㅅㄹㅇ ㅇㅇㅇㅇ ㅎㄷㅁㅎ ㄷㅇㅇ ㅇㅇㅇ ㅇㅂㅇㅍ 정도생각중....
심쿵이 글모음 2016-04-15 (금) 17:20 8년전 신고 주소
너무 성급한 결정보다는 낫지만
발품도 너무 팔다보면 오히려 고민만 많아지는 듯
어차피 발품팔러 가시는 병원도
어느정도 인지도 있는 곳으로 가실테니
단호한 선택이 필요할듯 해여 ㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi