• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

다이어트 어떻게들 하세요?

오꿀떡 2018-04-05 (목) 16:51 6년전 235
전 운동하면 근육이 쉽게 붙는 타입이라 그냥 안먹어요ㅠㅠ너무 힘듬..
근데 먹으면 또 다시 찌고ㅠㅠ 그냥 운동을 해야하나 고민중이에요 엉엉
저처럼 근육 쉽게 붙는 타입은 어떻게 살빼세요?
이쁜 근육이아니라 우락부락근육임..ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
쩌엉이ㄸㄸ 글모음 2018-04-05 (목) 18:55 6년전 신고 주소
다리 부은게 이젠 살이 된거 같아요...ㅠㅠㅠ 붓기 빠지는 파스(?)같은거 붙이는데 효과있는건지 잘 모르겠어요
연서닝 글모음 2018-04-06 (금) 04:12 6년전 신고 주소
저도 그런타입인데 가볍게 유산소운동이랑 식단조절해용
로투 글모음 2018-04-06 (금) 10:15 6년전 신고 주소
전 운동하기가 너무 싫어서 ㅠㅠ 그냥 좀 덜먹어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진이15 글모음 2018-04-07 (토) 06:40 6년전 신고 주소
저는 그런 체질이 너무 부럽네요ㅜㅜ 근육 하나도 없이 지방만 꽉차서.. 하나 확실한건 식이조절이 다한다는건데 혹시 안좋은 식이 습관이 있다면 그것부터 바꿔보세용
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi