• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

한방 다이어트

호리빵꾸 2018-04-09 (월) 14:40 6년전 299
한방 다이어트 확실히 도움되나요?
예전엔 식욕억제 위주였는데 요즘은 나름 체계적인거 같아요
요요도 방지하는 프로그램까지 함께 있던데..
진짜 효과 괜찮나요..?
아님 초록이 분홍이 이런거같은 다이어트 보조제가 더 나을까요?
다이어트하는데 너무 힘든 1인입니다...ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,093,756
243,810
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
눈재성공 2018-04-09 (월) 18:10 6년전 신고 주소
다이어트목적으로 한약먹다가
간수치가 높아졌던 경험이 있어서 개인적으로 추천드리고싶지않네요ㅜ
조수석 글모음 2018-04-09 (월) 20:11 6년전 신고 주소
운동이 제일 좋은것 같아요..
ㅣ얄리얄리얄라셩ㅣ 글모음 2018-04-09 (월) 22:55 6년전 신고 주소
저했었는데 약드시면서 운동하시면 효과가 오래가겠지만 약만 드시면 약끊는순간 다시돌아가요 ㅠ ㅠ도움이됬으면좋겠네요
뷔뷔뷔뷔뷔뷔뷔 글모음 2018-04-10 (화) 11:17 6년전 신고 주소
저도 ㅈㅂㅎ이라는 다이어트환약 먹고있는데, 일반 피부과나 비만관리전문점에서 처방해주는 비만약보다는
식욕억제가 편했고, 정서불안도 덜해서 좋았는데,
위장이 약해지고, 구역질에, 간이 안좋아져서 얼굴이 시컴해지고, 흰머리 나고, 피부쳐지고, 입병나고 해도
다른 다이어트해도 똑같다는 생각에 이악물고 1년해서 겨우 17kg 뺏어요 ㅠ
어떤 다이어트든 곡기를 줄이니 그에대한 반작용은 다 있는것같아요...
운동으로 빼도, 식사량은 줄이자나요?
다 그런듯... 세상 어디에 먹을거 다먹고 빼는 다이어트가 어디있나요? ㅠㅠ
그냥 그러려니 하고 다이어트약 계속 먹은듯...

17kg 빼고 난뒤에 더이상 안 빠지고, 다이어트약에만 계속 돈쓰는 것같아서...
지방흡입이 답인가.... 이러고 있어요 ㅋㅋㅋ
에이요오 글모음 2018-04-10 (화) 12:39 6년전 신고 주소
초록이 분홍이 먹고 부작용와서 안먹어요..
몸에 잘 맞으면 상관없겟지만 다이어트약은 부작용도 잘 따져보세요
코제거할거 글모음 2018-04-12 (목) 08:02 6년전 신고 주소
간수치 높으시면 하지 마시고 할 거면 짧게 한두달만 하세요! 식단 잘지키면 당연히 살은 잘 빠지는데 요요도 쉽게 올 수 잇어요ㅠ 전 일부러 덜 먹어서 약에 의지하지 않으랴고 노력햇어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi