• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

일단 한곳먼저 다녀왔슴당

됴잇 2020-12-22 (화) 16:26 3년전 288
한곳만 가는거 시간 아까울 줄 알았는데 프리미어가 원체 유명해서 그런지 사람도 많고 기다리는시간도 길어서 여기만 가길 잘한거같아용 오히려 ㅋㅋㅋ 근데 상담만 잘받고 수술만 잘받으면 되지 주의라 별로 기분나쁘진 않았어용 어디든 대기는 다 있다고 하길래ㅠㅠㅠ 병원가서 코는 윤원장님한테 상담 받았고 지이는 최원장님이 잘하신다고 해서 한번에 두분한테 상담 받았네요 ㅋㅋ 두군데 상담 다녀온 기분이였어여 여담이지만 필러는 미리 녹이고 가길 진짜 잘했츰!! 뭔가 좀 더 정확하게 상담받은 기분이라 ㅎㅎㅎ

그리구 제가 딱 봐도 비염있구나, 숨 잘 안쉬어지겠다? 라고 보일만큼 코가 주저앉아 있는 매부리코에 콧대는 없고.. 화살코까지 심해서 실리콘이랑 늑연골도 쓰기로 했네용 비염은 수술하고나서 붓기 좀 빠지고 그럼 숨쉬는거 훨씬 편해질거라고 라인도 원하는대로 화려하게 해주신다하궁.. 지이랑 같이하면 옆태 확 살거라고 해주셔서 넘 좋았어여 맘같아선 여기서 바로 수술받고 싶었는데 남은 상담도 있고.. 어차피 원장님 스케줄도 안되실거라 확신하고 예약금만 걸어두고 나왔습니댜 ㅎㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,136,719
1,218,628
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
yy 2020-12-22 (화) 16:59 3년전 신고 주소
헉 벌써 예약 하셨군요ㅠㅠ 다른 병원도 방문할 예정이신가여??
성형욕구낭낭 글모음 2020-12-22 (화) 18:27 3년전 신고 주소
프리미어 얼마나 나오셨나요 비용 ?
현조미 글모음 2020-12-23 (수) 12:10 3년전 신고 주소
프리미어가 모양은 잘 빼주는거 같아요! 비염수술도 같이 받으시는건가요??
춥네요 글모음 2020-12-27 (일) 15:04 3년전 신고 주소
여기 라인 이쁘더라구요! 최근 유명해진 이유가 있는거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi