• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

저칼로리에 포만감 대박인 식품이 뭐가 있을까요?

브라운콩 2018-08-25 (토) 02:36 5년전 342
다이어트 시작을 했는데... 약은 먹기 싫어요
저녁 공복감 참기가 정말 힘드네요 .. 저칼로리에 포만감 대박인 식품이 뭐가 있을까요?
( 볶은귀리, 바질씨드는 먹어봤지만... 더더더 포만감 채워주는 식품이 있을까요? )
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,585,210
3,258,414
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
kyliejenne… 글모음 2018-08-25 (토) 03:19 5년전 신고 주소
전 방울토마토, 닭가슴살, 두부, 파프리카 먹어요
곤약젤리 2018-08-25 (토) 03:30 5년전 신고 주소
곤약젤리요!! 추천할게요~ 하나에 4칼로리 밖에 되지 않는데요
젤리 형태로 한팩이나 더 배고프면 두팩 먹으면 배부를 정도는 아니여도 포만감은 느껴지더라구요 그리구 두유 같은거 마셔주면 좋구요 ㅎㅎ
닌쟈 글모음 2018-08-25 (토) 07:09 5년전 신고 주소
푸른 잎채소 ^^??? ...
giglsy 글모음 2018-08-25 (토) 10:40 5년전 신고 주소
닭가슴살 아닐까요 근데 삶아먹으면 진짜 맛없는거 아시죠. 전 그래서 튀겨먹어요.
아이린닮자 글모음 2018-08-25 (토) 12:24 5년전 신고 주소
곤약젤리 많이 추천하시더라구요~
도레미 글모음 2018-08-25 (토) 14:03 5년전 신고 주소
곤약젤리 많이 먹어요 ㅎㅎ
서동 글모음 2018-08-25 (토) 17:03 5년전 신고 주소
개인적으로 다이어트 몇년째꾸준히하면서 포만감 최고라고 생각드는건 바나나랑 수박이에요 ㅋㅋㅋ
효주아녜스 글모음 2018-08-25 (토) 22:00 5년전 신고 주소
개인적으로는 닭슴가와 곤약이요
이마트가면 도시락?샐러드 섞어먹기만하면 되는거 파는데 두끼는 그거 먹습니다 편하고 좋아요
가스건 글모음 2018-08-26 (일) 00:48 5년전 신고 주소
외국대학 연구결과에서 보면 감자가 포만감이 젤 높아요.
메론소다맛 글모음 2018-08-30 (목) 18:26 5년전 신고 주소
두부요!! 제가 자주 먹어요 ㅋㅋㅋ
시아 글모음 2018-09-04 (화) 00:37 5년전 신고 주소
다른 분들도 달았을것 같은데 역시 곤약이.... 아! 양배추나 쌈채소들에다가 쌈 싸먹어도 포만감 좋아용
tntnk88 글모음 2018-09-04 (화) 15:52 5년전 신고 주소
곤약젤리유~~ 일단 양이 마나여.... 근데 그걸막 몇개먹어도되서리.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi