• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

다이어트할 때 보통 한달 목표 몇키로로 잡나요?

뮵뮵 2018-11-04 (일) 02:16 5년전 223
한달에 그래도 3~5키로는 빼고 싶었는데 뭐 맘만 먹고 노력하면 가능하겠지만 요요가 걱정돼서요...
몇개월이나 걸쳐서 빼려면 식이도 계속 신경써야하고 이리저리 힘드네요
천천히 시간들여 빼는 게 베스트 일까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 14건
쵸파TM 글모음 2018-11-04 (일) 02:38 5년전 신고 주소
한달에 2키로 안으로 빼는게 피부도 안쳐지고 요요 가능성도 낮아요
silverhyan… 글모음 2018-11-04 (일) 06:36 5년전 신고 주소
저는 보통 한달에 3키로 정도로 잡아요 무리해서 빼면 그만큼 나중에 찌는 속도가 빠르더라구요,, 다이어트는 장기전이니까 목표치를 높게 잡는 건 안좋은거 같아요! 하 저도 다이어트 해야하는데 참 힘드네요ㅠㅠ 식이조절 정말 힘들어요ㅠㅠ
아이린닮자 글모음 2018-11-04 (일) 09:19 5년전 신고 주소
저는다이어트할따 몸무게는
안재요
테일러힐 글모음 2018-11-04 (일) 10:05 5년전 신고 주소
한달8kg뺐는데 피부엄청나게처졌어요
샤워할때마다 머리감으면 한뭉태기씩 나와요
giglsy 글모음 2018-11-04 (일) 12:08 5년전 신고 주소
저는 2~ 3키로요. 물론 키로수보다 더 중요한게있지만요
지노오 글모음 2018-11-04 (일) 15:13 5년전 신고 주소
전 한달 4키로 잡고 하고 있어요
근대 본인 지금 유지 칼로리 알고 거기서 2~300정도만 덜 드시면 될듯해요 탄수화물 좀 줄여주시고 단백위주로
웨이트,유산소 꼭하셔야 요요안와요 운동전에 탄수화물 고구마 반개정도는 드셔주시고요
cartier12 글모음 2018-11-05 (월) 02:42 5년전 신고 주소
한달에 3키로가 요요안오고 좋을듯요
꼬북빈 글모음 2018-11-05 (월) 14:32 5년전 신고 주소
한달에 4키로 목표로 잡고 하고있어요 전!
룰루랄라 글모음 2018-11-06 (화) 16:07 5년전 신고 주소
저는 4kg정도는 잡아둬요
야냐야얀 글모음 2018-11-07 (수) 04:14 5년전 신고 주소
자신의 원래 체중이 따라 다른 것 같아요 !
Eunnna 글모음 2018-11-08 (목) 03:49 5년전 신고 주소
한달에 3키로 잡고있는데 힘들어요ㅠ
진티엠기 글모음 2018-11-09 (금) 03:33 5년전 신고 주소
3키로정도 잡고 했어요 ㅎㅎ
블루밍 글모음 2018-11-09 (금) 16:49 5년전 신고 주소
전 조금씩 천천히를 추천해요ㅠㅠ
행복하쟈 글모음 2018-11-10 (토) 11:13 5년전 신고 주소
전 그렇게는 안정하고 목표 몸무게갈때까지 식단관리해요
지금 58에서 51까지 뺐고 45가 목표인데 한달에 얼마빼야지 해봤자 스트레스만받고 요요와요 ㅋ 그냥 평생해야지 생각해야함 ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi