• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코끝에 비중격올리면 촉감이 어떨까요??

코니코니아루 2019-07-25 (목) 18:31 4년전 491
재수술인데 보형물은 최대한 피하려고 하거든요!

상담 받다보니 코끝 연골재배치하고 그 위에 비중격을 얹자고 하시는데 촉감이 어떨까요?
비중격으로 지지대 세우면 겁나 딱딱하던데 ..
지지대는 없이 코끝에 얹어만놔도 딱딱하려나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,997,678
3,038,797
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
치즈빙수 글모음 2019-07-25 (목) 20:32 4년전 신고 주소
무조건딱딱해요 탱탱볼느낌
저는귀랑섞였는데도 엄청딱딱해요

코니코니아 작성자 2019-07-26 (금) 02:45 4년전 신고 주소
[@치즈빙수] 지지대가 아님에도 딱딱한가요?ㅜㅡㅡㅜㅡㅡㅜㅜ비중격은 어쩔수 없이 딱딱코행인가요 ㅠ
호잇짜 글모음 2019-07-26 (금) 19:53 4년전 신고 주소
비중격자체가 딱딱한거라 아마 딱딱할것같습니다 ㅋㅋ
모르겠다5 글모음 2019-07-31 (수) 02:55 4년전 신고 주소
저도비중격으로 넣었는데 아직며칠안돼서 느낌잘모르겠네요 ㅠㅠ
초보입니다1 글모음 2019-08-25 (일) 22:29 4년전 신고 주소
저 비중격했는데 돼지코안돼요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi