• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

단기간에 살빼고 유지하는게 어려운걸 알았네요

이다자후 2018-06-24 (일) 21:25 6년전 345
1개월 정도 탄수화물 거의 섭취 안하면서 8키로를 뺐는데

만족하고 1주일정도 밥먹고 찌개먹고 하니깐 1키로가 쪘네요ㅠㅠㅠ

이래서 오래걸려도 규칙적인 식단이 중요하다는것을 알게 되었네요..

다시 식단계획부터 짜야겠네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,955,264
60,375
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
은목서 글모음 2018-06-24 (일) 21:37 6년전 신고 주소
그래도 단기간에 많이 빼셨네요
나이대가 젊으신가봐요
HEY 글모음 2018-06-24 (일) 22:39 6년전 신고 주소
저는 6개월 탄수화물 끊었다가 10키로 빼고 1개월 잘 먹고 8키로 쪘어요. 망했어요 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
문장군 글모음 2018-06-25 (월) 08:21 6년전 신고 주소
맞아여ㅠ꾸준히 하면 되는데
그 꾸준히가 어렵죠.
타노스 글모음 2018-06-25 (월) 08:25 6년전 신고 주소
식사량을 조금 줄이시는게..
여빙빙 글모음 2018-06-25 (월) 09:25 6년전 신고 주소
여자는 365일 내내 다이어트 입니다 ㅠㅠㅠ  저녁은 거의 굶다 싶이해요
저녁 먹은날은 공복 6시간 넘기고 다시 자던지 ㅠㅠ 운동 필수 입니다
e코코넛1 글모음 2018-06-25 (월) 15:51 6년전 신고 주소
빼는것도 힘들지만 유지가 더 힘들다는 말이 맞나봐요
대인기피증탈출 글모음 2018-06-27 (수) 21:30 6년전 신고 주소
폭식증이오기때문이죠..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi