• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍수하고 다들 만족하시나여

오구 2018-11-09 (금) 16:10 5년전 405
주변에서 쌍수 99프로가 반대했는데, 제가 눈이 좀 짝짝이였구
피곤하면 속쌍꺼풀 종종 생기는데 그게 더 이쁜거같아서 욕심내서 했어요
(원래눈이 박보영처럼 눈 크고 또렷한 케이스)

그래서 수술할때두 라인 욕심 안부리고, 원래 제가 가진 속쌍꺼풀보다 1~2mm정도 높게해서
시간지나면 사람들이 한 거 모르게 하고싶엇고, 의사도 호언장담했어요 그렇게 될거라고 얇게 해주겠다고

수술하고 10일차라 2주는 안되었지만, 매몰법으로 찝은건데 지금 부었다고 고려해도
라인이 너무 높아서, 인라인이긴한데 조금 소세지처럼 라인 다 보이는 두꺼운 속쌍꺼풀 ㅠ 너무 다른 사람된거같아요.

6~7mm로 찝은줄알았는데, 지금 집에서 자로 재어보면 8mm고...

엄청 망했다 못생겨졌다 그런건 아니거든요.
근데 그냥 원래 가진 얼굴 조화? 장점? 같은게 깨어진 느낌...느끼한 느낌...
늦게 풀면 살 늘어진다는데

2주차 되기전에 풀까요...아님 좀 더 붓기라 믿고 기다려야할지 매일매일 고민해요

제가 정상일까여ㅎㅎ 다들 붓기 있을때는 풀까말까 고민하셨으려나요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,500,568
2,643,958
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
코수술하고싶엉 글모음 2018-11-09 (금) 16:13 5년전 신고 주소
붓기빠져보고 결정하세요 아직은 너무 이르네요
호호호호홍 글모음 2018-11-09 (금) 16:17 5년전 신고 주소
1년만 지나면 라인 엄청 작아져요 기다려보세요~
하우스와이프 글모음 2018-11-09 (금) 16:19 5년전 신고 주소
만족안하고 그냥 체념하고살고있어요
재수술붓기가 너무 또귀찮을거같고
전 딱하자마자 거울보고 아이상하다라고느꼈어요..
메로나 2018-11-09 (금) 21:37 5년전 신고 주소
불만족입니다 전. 완전 소세지처럼 됐는데 또 손 대긴 싫어서 그냥 삽니다
테일러힐 글모음 2018-11-09 (금) 21:48 5년전 신고 주소
불만족해서 아웃으로재수술해요..
제발의사들은 환자가해달라는그대로좀해줬으면좋겠어요
지멋대로 라인 낮추지말고
하이이잉2 글모음 2018-11-09 (금) 21:49 5년전 신고 주소
쌍수는만족이에요 앞트임은 불만족 ㅠ
이주은 글모음 2018-11-10 (토) 01:44 5년전 신고 주소
저는 4년전에 쌍꺼풀 절개로 받은 사람인데 화장안하면 약간 흉이 보이는 정도이지만 개인적으로 만족하고 이썽요!
롤하고싶다 2018-11-10 (토) 09:13 5년전 신고 주소
2달은 되야 자리거의 잡히는거같아여 부분절개 기준ㅎ
꺌롱 글모음 2018-11-10 (토) 13:30 5년전 신고 주소
그래도 시간 지나면 높이 낮아지실거에여
닉네임뭐딱히할거없는… 글모음 2018-11-10 (토) 14:23 5년전 신고 주소
쌍수를 조져놔서 재수술전문병원에서도 많이 튕겼어요 그래서 코수술에 아주 신중한 상태입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
풍여 글모음 2018-11-10 (토) 22:32 5년전 신고 주소
진짜 쌍커풀 수술은 시간이 지나면 지날수록 붓기가 빠지면서 달라지더라구요. 라인도 낮아지고
뿡우 2018-11-10 (토) 23:07 5년전 신고 주소
저는 너무 진하고,,흉터도 많이 남고 앞트임도 해버려서 안그라도 낮은코 수술도 못하고ㅠㅠ눈 몰릴까봐ㅠㅠ그래도 시간 많이지나서 적응하고 살고있네요..
hoo**** 글모음 2018-11-11 (일) 17:18 5년전 신고 주소
쌍수 안해봐서 모르겠어요..
옹코큐 글모음 2018-11-12 (월) 11:17 5년전 신고 주소
그러다 붓기쭉빠지면 엄청얇으싱수도잇어요ㅠㅠㅠ제가지금엄청얇아요 사진찍으면 없는..?
oioi 글모음 2018-11-13 (화) 16:45 5년전 신고 주소
푸세요! 저는 불만족이라서 재수술 하려구 돈모으는 중이에여 ㅠ
민트 글모음 2018-11-16 (금) 03:50 5년전 신고 주소
붓기는 사람마다 달라서 더 기다려보세용ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi