• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

광대수술 3일차 후기 [갓참치죽]

영순아 2018-12-01 (토) 22:14 5년전 2589
3일차가 됬습니다.

오늘은 병원을 가는 날입니다.
절개했던 곳의 소독과 수술 후 CT를 찍어야 하기때문이지요.

찜질을 열심히 하고 오늘 아침에 일어나니 어제 수박만했던 얼굴이 오늘은 더블수박이 되었습니다.
마스크와 모자를 챙기고 병원으로 향합니다.
뭐 눈엔 뭐만 보인다고...
마스크끼고 모자쓰고있는 사람들 보면 다 동병상련의 마음이 생깁니다...
"저분은 어딜.."
특히나 강남역에 다다를 수록 더욱 더 확신이 듭니다.
"허허... 어제하셨나..."

병원에 도착하니 상처부위 소독을 해주고는, 붓기빠지는데 도움이 되는 거라며 빔을 쐬줍니다.(힐라이트)
얼굴이 뜨끈뜨끈 좋습니다.
하지만 더욱 더 좋은건, 이 빔을 쐴 때는 땡김이를 벗는다는 것입니다.
잠깐이지만 땡김이를 안하니 세상 날아갈 것 같았습니다.

그렇게 관리 및 치료와 촬영을 마치고 집에 귀가한 후 역시나 똑같습니다.
안가는 시간과 하기 귀찮고 싫은 찜질과의 싸움입니다.
그래도 열심히 해줍니다. 꼬박 꼬박 최대한 구석구석 찜질을 해주려고 노력했습니다.
설마 오늘 더블수박이 됬다고 내일 트리플수박이 되진 않을거란 생각에 열심히 했습니다.

오늘은 친구에게 참치죽을 사오라고 시켰습니다.
참치죽. 신의 한 수입니다.
저번에 야채죽으로 크게 한번 데이고나서 반신반의하며 주문한 참치죽이였는데...
여러분, 참치죽 드세요. 두 번 드세요.
참치죽이야 말로 제게 어울리는 양식입니다.
물론 버섯이 아주 조금 들어있긴 하지만, 빼고 먹으면 참치죽이야 말로 유동식 그 자체입니다.
질리지도 않고 맛과 영양이 듬뿍 들어있는 둘이 먹다 하나 성형해도 모르고 먹을 참치죽 드세요.

3일차가 됬더니 담배가 너무나 피고싶었습니다.
그래도 참았습니다.

여전히 가만히 있을 때는 아무런 고통이 없습니다.
그저 땡김이가 불편할 뿐입니다.

3일차는 별게 없습니다.
통증은 별이 2개, 불편함은 여전히 별이 50개, 붓기는 별이 500개쯤 되는걸로 마무리하겠습니다.

-----------------------------------------------------------------------------------------------
광대수술 2일차 후기 [창조경제]
https://sungyesa.com/new/a05/363218
-----------------------------------------------------------------------------------------------
광대수술 4일차 후기 [땡기미 봉인해제/객기]
https://sungyesa.com/new/a05/363247
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

238,273
1,387,805
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
크림슨영 글모음 2018-12-01 (토) 23:11 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃겨요 저도 3일차 윤곽이랑 눈했는데 더블수박이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 계속 호박즙, 두유랑 요플레만 먹었는데 참치죽 먹어볼게요!! 같이 언능 회복해요~~!!

영순아 작성자 글모음 2018-12-01 (토) 23:32 5년전 신고 주소
[@크림슨영] ㅋㅋㅋ 회복... 전역기다리는 군바리마냥 앞이 보이지 않아요 ㅋㅋㅋ
문찌 글모음 2018-12-16 (일) 17:30 5년전 신고 주소
근데 광대만해도 이렇게 많이 붓나요? 붓기가 진짜 어마어마하나봐요..

영순아 작성자 글모음 2018-12-17 (월) 18:42 5년전 신고 주소
[@문찌] 상상이상입니다.
Mmll10 글모음 2019-01-13 (일) 08:03 5년전 신고 주소
정주행할게요 댓글은 뭐라써야할지모르겠네요 ㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi