• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코보형물 제거는 가격조정 안되는게 맞나요?!

밈밈ㅁㅁ 2019-07-23 (화) 18:37 4년전 238
20살때 엄마랑 같이 병원가서 가격조정을 많이하고 코수술을 받았어요..
9년 십년이 지나고 아예 제거할 마음으로 병원에 갔는데 금액이 생각보다 있더라구요.. 근데 제거 성형인데 깎으면 왠지 안될 것 같고.. 성격상 금액조정해도 상대편에서 안된다고 하면 바로 수긍해버리는 성격이라서요...ㅜㅜ
코보형물제거수술 하신분들 어떻게 금액결정하셨는지 궁금해요..! 문제가된다면 글 삭제하겠습니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
Wewe 글모음 2019-07-23 (화) 18:40 4년전 신고 주소
혹시 왜 제거하시려는지 여쭤봐도 될까요??

밈밈ㅁㅁ 작성자 글모음 2019-07-23 (화) 19:03 4년전 신고 주소
[@Wewe] 저는 일단 9년동안 딱히 불편함이나 불만족 스럽진 않았는데 최근들어 욱신거리는게 조금 있었고( 제거전문 병원상담시 코수술로인한 욱신거리는건 아닐거라했어요) 실리콘이 제 코에 있는 불안함, 그냥 편하게 살고싶어서 제거 생각하게 됐어요ㅠㅠ

Wewe 글모음 2019-07-23 (화) 19:07 4년전 신고 주소
[@밈밈ㅁㅁ]
저도 같은 이유로 최근에 콧등에 핏줄이 비추는것같아서 급 불안해지더라고요
근데 수술후의 코모양을 감당할수 있을지 모르겠어서ㅜㅜ혹시 어느 병원에 상담 받으셨는지 여쭤봐도될까요??
치즈빙수 글모음 2019-08-01 (목) 16:47 4년전 신고 주소
이건 이벤트도찾기힘들고 가격도
거의정찰제같더라구요..제거도만만치않네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi